Carglass Saint-Louis se distingue par son équipe compétente et accueillante, offrant un service rapide et efficace, tout en garantissant une excellente prise en charge des clients.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
12 mars 2022
Avis vérifiéBonjour! Je ne suis pas très satisfait du montage de la vitre dans ma voiture, elle a été mal montée car le capteur de pluie ne fonctionne pas bien, je me plains depuis plusieurs semaines et j'attends toujours une solution.
Réponse de Carglass Saint Louis
9 mars 2022
Avis vérifiéRdv rapide, réparation d'un impact réalisée par des professionnels
3 mars 2022
Avis vérifiéRdv rapide Equipe très sympa
3 mars 2022
Avis vérifiéau top
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonne à l écoute et remplacement de mon pare brise impeccable.
25 févr. 2022
17 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez-vous, Temps d'intervention correct
Réponse de Carglass Saint Louis
Avis vérifiéTop service
Avis vérifiépersonne sympa
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bon travail
12 févr. 2022
Avis vérifiéLes crenaux sont respectés aucun soucis
11 févr. 2022
Avis vérifiéSuper !!
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe remercie carglass Saint-Louis qui à été d’un professionnalisme du début à la fin! Travaux super bien réalisé sur ma voiture! En plus un nettoyage impeccable de mon pare brise! personnelle compétent et professionnel! Je recommande!
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai une prise d'aire au niveau de la portière passager, le joint se plie lorsque la fenêtre remonte c'est-à-dire à chaque fermeture de porte .. c'est inaceptable ! De plus un dégivreur élèctrique m'était promis et je n'ai toujours iren reçu ! Merci de faire le nécessaire
Avis vérifiéAu top
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, très gentil. J'ai un peu attendu mais cela venait d'un souci d'internet sinon rien é dire.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide, conseils professionnels et travail bien réalisé dans les temps comme convenu.
24 nov. 2021
Avis vérifié- Personnel très agréable. - A chaque fois que nous désirons prendre RDV à domicile, cela ne va jamais.Dommage. - Nous avons dû revenir plusieurs fois. La première fois, le nouveau par brise était cassé. - Sauf erreur de notre part,nous n'avons pas eu de lien pour l'offre coyotte ou waze (Je ne sais plus)
9 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil au top