Carglass à Belley est loué pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et la rapidité des interventions. Les clients apprécient le travail soigné et la prise en charge des formalités.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTravail de qualité et délai parfaitement respecté
5 janv. 2023
Assez satisfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
28 déc. 2022
Excellente prestations et très bonne notion du service
14 déc. 2022
Parfait !!
14 déc. 2022
9 déc. 2022
tres bien
22 nov. 2022
Personnel gentil et efficace. Peut être mieux mieux signaler l agence à l'arrivée. l enseigne ne se repère pas tous de suite. Nous avons trouvé quand même.
6 nov. 2022
Reparation rapide et très bon accueil
Bonne journée
26 oct. 2022
Au top!
8 oct. 2022
bien, RAS
21 sept. 2022
çà consiste en quoi le forfait Covid heureusement pour vous que les compagnies d'assurances ne sont pas trop regardantes!!!! sinon, le service a été très rapide et votre collaborateur au top.
21 sept. 2022
Très bonne prise en charge à tous les niveaux
20 sept. 2022
Ras.
17 sept. 2022
Accueil et prestation au top!
13 sept. 2022
13 sept. 2022
Très professionnel je recommande
9 sept. 2022
votre technicien nest pas du tout aimable qu il change de metier ……...
20 août 2022
Rapide , professionnel
12 août 2022
Très bon service rapide
12 août 2022
Très bonne explication et prise en charge