Carglass à Belley est loué pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et la rapidité des interventions. Les clients apprécient le travail soigné et la prise en charge des formalités.
Super compétent et rapide
31 juil. 2022
Suite à un impact sur le parebrise de mon véhicule j ai pris rdv sur le site carglass.fr. J ai ete rappelé par uun gestionnaire carglass qui m a expliqué la procedure. Lors de mon rdv, carglass s est occupé de tout, apres un bref contrôle extérieur du vehicule, la prise en charge du vehicule et la transmission du dossier à mon assurance, j ai pu beneficier de la pose et de la gratuité des 2 essuis glaces avant de tres bonne qualité et d une reduction tres intéressante sur la pose et l achat de l essuie glace arriere selon l offre promotionnelle conseillée. Avec carglass, je n'ai rien payé lors de mon rdv, avec un delai de 3 semaines pour regler ma facture des reception du virement de mon assurance. Efficacité, rapidité, et plus plus-value car en plus de la prestation attendue j'ai récupéré une voiture avec tapis aspirés et vitres nettoyées dans les delais impartis et tout cela avec le sourire. Je recommande carglass de belley chazey-bons dans l ain. Le top de l excellence
31 juil. 2022
Très accueillant et à l'écoute
14 juil. 2022
supperbe travail carglass et au top
Réponse de carglass.fr
bonjour mercie julie pour cette reponce
14 juil. 2022
Excellent service!
je recommande
7 juil. 2022
J'ai été très satisfait de l'intervention faites sur mon véhicule, de la prise de rendez-vous jusqu'à la remise des clés. Intervention rapide et soignée. Merci.
Sérieux et professionnalisme
7 juil. 2022
Accueil très agréable et prestation très bien réalisée.
Accueil parfait Réparation impeccable
15 juin 2022
Super! Le technicien est exceptionnellement professionnel agréable et à l'écoute. Parfait.
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Réponse de carglass.fr
Re bonjour Il est important de mettre en exergue la qualité des services dans une société noséabonde qui n'a de cesse de transmettre des informations négatives et pas forcément constructives. Petite question normalement avec carglass on bénéficie toujours d'une offre promo que je n'ai pas reçue.....merci Jérôme BEILLE
15 juin 2022
Très à l'écoute, très dans l'explications Super bon boulot
15 juin 2022
Très bien reçu et de bons conseils.
15 juin 2022
Bon accueil, bon travail, parfait !
Rapide et efficace !
2 juin 2022
Personnel compétent et agréable. Travail bien fait.
2 juin 2022
Très efficace Très sympa bon travail
26 mai 2022
un service de qualité