Carglass Tulle offre un excellent service avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides et de qualité, et le nettoyage du véhicule est apprécié. Les clients recommandent ce shop pour sa ponctualité et son efficacité.
Arnaud B.
20 août 2025
Avis vérifiéRéactif et travail impeccable
S. H.
31 juil. 2025
Bonjour, j’ai pas été correctement informé sur les modalités de paiement. L’offre souscrite n’a pas pu être proposée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre commentaire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Cordialement, Carglass France
Stephanie L.
26 juil. 2025
Impeccable
Juliette C.
23 juil. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Et le nettoyage de la voiture en bonus, je recommande vivement !
V.
17 juil. 2025
très bien
Magali L.
17 juil. 2025
Parfait concernant l'amabilité et l'accueil des salariés. Par contre, arnaque concernant le cadeau (gonfleur pneus) que je n'ai pas eu car ce n'était pas un pare brise cassé. Que du vent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur l’amabilité et l’accueil de notre équipe. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant à l'offre en cours. Effectivement celle-ci n'est valable que pour les interventions sur pare-brise, comme stipulé dans toutes nos communications (et ne concerne pas le remplacement de vitre latérale). Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre communication. Cordialement, L'équipe Carglass
F.
9 juil. 2025
très bonne prestation
Joel P.
9 juil. 2025
Travaux réalisés correctement et rapidement
Eric C.
8 juil. 2025
Avons été très bien reçu pris en charge immédiatement. Travail réalisé avec professionnalisme et ldans les temps . La voiture a été aspirée merci au technicien de carguassent
Louis eric J.
M.
service au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de M.
parfait !
Gaelle R.
Rapide et efficace. Accueil sympathique
Paula M.
8 juil. 2025
Travail niquel, merci a vous, pour la vitesse et le professionnalisme. Very good experience. Friendly, efficient, and professional staff.
Chailan G.
19 juin 2025
Accueil impeccable prestation de qualité
Sandrine P.
11 juin 2025
Le technicien a était très sympathique, très professionnel. Rapide et efficace, je recommande vivement !
Blatrix B.
1 juin 2025
Nous avons été bien reçu, intervention rapide merci a la personne qui nous a reçu
Jerome L.
27 mai 2025
parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer à offrir une qualité d'intervention optimale. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Louis P.
professionnel
Franck R.
22 mai 2025
Première fois chez Carglass,et très belle expérience
Denis F.
22 mai 2025
Bon accueil, bon travail, rien à redire