Carglass Peron offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux et des interventions efficaces. Les clients apprécient la compétence et le professionnalisme du personnel, ainsi que la rapidité des réparations dans un environnement agréable.
S. T.
27 août 2026
Avis vérifiéMohamed et super accueillant et très professionnel
Blandine P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications, service impeccable. Excellente expérience.
Eric L.
27 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnel dans la réparation
Christian C.
27 août 2026
Avis vérifiéJeune homme très sympathique et à l heure. Travail propre et soigné.
Carole M.
16 août 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Philippe L.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service accueil agréable
Olivier B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et propreté, rien a dire
Monique H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéNous n'avons pas reçu le cadeau: appareil pour gonfler les pneus, car rupture à Peron. Nous sommes rentrés à Gan près de Pau, et nous sopuhaiterions récupérer le cadeau... merci d'avance
Réponse de Carglass Peron
Bonjour, Merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, pour voir ce qu'il est possible de faire : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Cordialement, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Pascale F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa note concerne le technicien, Mohamed, et non pas Carglass. Il a été particulièrement gentil et attentif à mon bien-être pendant l'attente (clim, café, eau) excuses pour le problème et gestion de la solution. Par contre, gros souci Carglass, le rv pris par téléphone, qui m'avait été confirmé par SMS et mail, ne figurait pas sur le planning du centre ! J'ai dû reprendre un nouveau rv, une matinée perdue !
K. J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai contacté Carglass dans l'Ain où j'étais en vacances le jeudi 2 juillet suite à un éclat sur mon parebrise provoqué par un caillou. J'ai signalé au téléphone que je souhaitais une intervention de Carglass à l'hôtel où je résidais car mon épouse est handicapée et rend un déplacement dans un garage difficile à cause de l'accessibilité des toilettes notamment. On m'a proposé un RDV à 53 kms que j'ai refusé. Le vendredi matin un second responsable m'a dit que cela n'a pas été possible car dans l'Ain les interventions à domicile ne se font pas tous les jours .Je devait quitter l'Ain le mardi matin. J'ai donc dû me rendre à Péron dans un garage Carglass le lundi matin; L'accueil à été bon et le travail a été bien fait mais les toilettes ne sont pas adaptées PMR. Vous affirmez dans vos messages publicitaires que Carglass se déplace. Pour nous cela n'a pas marché. Vue ma situation, j'attendais autre chose.
Réponse de Carglass Peron
Bonjour, Merci de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous proposons des interventions à domicile ou sur le lieu choisi par nos clients mais, parfois, certains de nos centres doivent faire face à une très forte demande. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous sommes sincèrement navrés que cela n'a pas été possible pour vous cette fois-ci. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Stephanie P.
Avis vérifiéTrès professionnel
James M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéContents de la réparation même si la prise en charge a été compliquée car le centre n'avait pas vu que notre véhicule était un cabriolet. Par contre le gonfleur ne m'a pas été remis car il n'était plus disponible en stock j'attend qu'on me le livre
Jean-Bernard E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à un problème sur mon premier rendez-vous je suis retourné le 10/07/26 tres bon accueil technicien sympathique et très pro la voiture m'a été rendue impeccable aussi bien d'extérieur que d'intérieur
Christophe G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro et très contente de leur service
Severine S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire ! Personnel est très serviable, accueillant et à l'écoute
Bruno C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Technicien professionnel et à l’écoute
Dorothee M.
Avis vérifiérapide efficace
Jerome S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande à 100% ! Super service. On était sur la route du retour et on a appelé Carglass. Le rdv était fixé à mon domicile rapidement. Mohamed est venu et a été très efficace. Gentil, rapide et très professionnel. Zéro démarches administratives à faire. Tout a été fait par Carglass. Pare brise changé car impact trop grand. Vraiment je suis plus que satisfaite ! Merci beaucoup !
Mehmet B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéOüı
Jean-Luc S.
25 juin 2026
Avis vérifiéAgence au top. Travail très sérieux du technicien (Mohammed).Je recommande.