Le service à Carglass Peron est reconnu pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le travail soigné, souvent décrit comme efficace et ponctuel. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale vis-à-vis des réparations effectuées et de l'organisation du magasin.
Frederic C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait répond parfaitement aux attentes
Philippe G.
31 janv. 2026
TrèsBien
Steve L.
30 janv. 2026
Très bien. Travail rapide et efficace. Ponctuel et gentils.
Jean marie B.
29 janv. 2026
tres pros aucune attente
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sans attente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yvan A.
29 janv. 2026
Très bien accueilli, au téléphone, au garage!
Cyril G.
RAS.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Grenis I.
Top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Severine M.
N/A
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Olivier G.
G.
20 déc. 2025
Service très rapide et professionnel. Réparation parfaite.
Guillaume G.
5 déc. 2025
Pas de problème, tout est nickel
Fernando C.
5 déc. 2025
Personnel professionnel et environnement de travail agréable. Tout est propre et bien organisé. Je n'ai absolument rien à redire sur le service rendu à ma voiture.
Morgane P.
19 nov. 2025
Très bien une très bonne explication
Lestang G.
18 nov. 2025
Sympa, efficace!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sympa et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass
Lahoucine K.
15 oct. 2025
Personnel aimable et rapide
Anthony L.
15 oct. 2025
Professionnalisme et rapidité ont été les principales qualités lors de ma réparation de d’impact de gravillon. Je recommande vivement Carglass!
S. H.
8 oct. 2025
Très bon expérience
Mael C.
2 oct. 2025
Déçu de mettre fait rouler 85 e pour essuie glaces, j’aurai eu les prendre à Carrefour et les mettre en une minute
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale. Soyez assuré que vos commentaires ont été remontés et seront pris en compte afin d'améliorer les points évoqués. Nous restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée à vous, Antoine Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles