Le service à Carglass Peron est reconnu pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le travail soigné, souvent décrit comme efficace et ponctuel. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale vis-à-vis des réparations effectuées et de l'organisation du magasin.
L. B.
28 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé des choses bonnes et moins bonnes, accueil clients tout ca rien à redire, le service rendu accompli mais j ai été deçu qu'il n'y es pas eu plus de soin aporté dans la prestation notamment nettoyage à l'interieur il avait des copeau de joints et le boitier des capteur optique mal reemboité, sinon le pare brise à été bien posé, ce ne sont que des détails mais quand on aime ça voiture cela compte. Plus d'auto contrôle ou un controle croisé pourrai éviter ce genre de chose surtout quand vous bloqué 3h pour la prestation, il y a du temps.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
20 août 2024
Comme à la télé
18 juil. 2024
J,AVAIS DEMANDER UN PRODUIT SUR LE PARE BRISE POUR LA PLUIE ET IL N,A PA ETE MIS ET MON BON CADEAU J,ATTEND ENCORE
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
11 juil. 2024
respect du rdv, du temps annoncé et très bon accueil de l'équipe
11 juil. 2024
service parfait, pro et accueillant
3 juil. 2024
26 juin 2024
Tout a été super. Rdv fixé très vite, accueil chaleureux, travail fait en bon temps et bien. Un grand merci.
24 juin 2024
Très bonne équipe. Sérieux et sympathique. Nous recommandons.
19 juin 2024
Très sérieux et très efficace
13 juin 2024
Top !
11 juin 2024
bonne prestation!
11 mai 2024
C'etait tous parfait fait
26 avr. 2024
25 avr. 2024
Bien les personnes gentil. A l heure Mais par contre pour le cadeau c est à votre charge d allez le chercher Quand vous habitez par sur place fait des frais. Aussi on peu vous l envoyer mais la à votre charge. Vous payer les frais. Par contre pas cool. Autrement c est gentil.
25 avr. 2024
Personnel sympathique et compétent. Prise en charge rapide et de qualité. À noter que le rendez-vous initial a été reporté par la centrale sans en avoir été informé. Hormis cela rien à redire, je recommande.
4 avr. 2024
Très bon accueil et bon travail!
27 mars 2024
Très bon service. Personnel sympathique
20 mars 2024
20 mars 2024
Oui le job est fait mais sincèrement le minimum syndical pour le service ... on nous dit par exemple qu'un coup d'aspirateur est généralement passé Ou alors les essuis glaces sont montés. Rien du tout !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
12 mars 2024
Le technicien a été très professionnel et agréable. La communication par SMS sur l'avancement des travaux a été très utile. On se sentait pris au sérieux et comme client!