Le service à Carglass Peron est reconnu pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le travail soigné, souvent décrit comme efficace et ponctuel. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale vis-à-vis des réparations effectuées et de l'organisation du magasin.
5 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité, amabilité, efficacité pour un RV obtenu en moins de 24h : je recommande tout à fait
22 févr. 2024
Bonjour, Professionnels respect des horaires rien a dire.
15 févr. 2024
EFFICACE ET PROFESSIONEL
9 févr. 2024
Service rapide
6 févr. 2024
Gentille sensible adorable Le café et l’eau très belle attention envers les clients
3 févr. 2024
Suite à la pose d'un nouveau pare-brise dans le centre de PERON J'ai remarqué des malfaçon de l'intervention ! D'un cache plastique des essuie-glace cassé et reposer sans avoir averti le client !!! Plus Mauvais réglage des essuie-glace !!! Et j'attend toujours le bon de 60€ Karcher !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
1 févr. 2024
Réservation en ligne facile et clair, l'intervenant très agréable poli et clair dans ses explications, travail propre et soigné , vraiment très très satisfait de CARGLASS . Au top!
25 janv. 2024
Très bon service
Réponse de carglass.fr
Par contre j’ai pas reçu l’offre carglass pour le rabais cracher
20 janv. 2024
Très pro et clair dans le travail effectué sur le changement de pare-brise.
18 janv. 2024
Malgré que l aspirateur ait été passé partiellement car encore des bris de verre sur le siège passager.
5 janv. 2024
Très bien.
28 déc. 2023
service hyper professionnel, travail très propre. Personnel très sympathique.
28 déc. 2023
Très mauvais les horaires changent tout le temps et il y a fallut y aller 2 fois car ils n avaient pas commandé le joint du pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
21 déc. 2023
Bon
5 déc. 2023
Réparation bien réalisée
28 nov. 2023
Bonjour:Je n'ai pas choisi garglass,c'est notre assurance qui nous l'a choisie. J'ai déjà rempli une enquête de satisfaction il y a quelques jours mais l'avez vous reçue ? mystère ! je veux bien recommencer : prise de rendez vous impecable , la personne est arrivée à l'heure ,cette personne est très précise , rapide respectueuse du matériel , elle a fait son travail d'une manière très professionnelle !
14 nov. 2023
L'equipe très aimable et l'intervention a été rapide et tout était parfait.
11 nov. 2023
rapide et efficace
8 nov. 2023
Ponctuel. Qualité.
25 oct. 2023
Super ponctuel et très professionnel encore un très grand merci