Carglass à Péron se distingue par son excellent accueil et sa rapidité d'intervention. Le personnel est professionnel et sympathique, offrant un service efficace et bien organisé, répondant aux attentes des clients.
11 juil. 2024
Avis vérifiérespect du rdv, du temps annoncé et très bon accueil de l'équipe
11 juil. 2024
Avis vérifiéservice parfait, pro et accueillant
3 juil. 2024
26 juin 2024
Avis vérifiéTout a été super. Rdv fixé très vite, accueil chaleureux, travail fait en bon temps et bien. Un grand merci.
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Sérieux et sympathique. Nous recommandons.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et très efficace
13 juin 2024
Avis vérifiéTop !
11 juin 2024
Avis vérifiébonne prestation!
11 mai 2024
Avis vérifiéC'etait tous parfait fait
26 avr. 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiéBien les personnes gentil. A l heure Mais par contre pour le cadeau c est à votre charge d allez le chercher Quand vous habitez par sur place fait des frais. Aussi on peu vous l envoyer mais la à votre charge. Vous payer les frais. Par contre pas cool. Autrement c est gentil.
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent. Prise en charge rapide et de qualité. À noter que le rendez-vous initial a été reporté par la centrale sans en avoir été informé. Hormis cela rien à redire, je recommande.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail!
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel sympathique
20 mars 2024
20 mars 2024
Avis vérifiéOui le job est fait mais sincèrement le minimum syndical pour le service ... on nous dit par exemple qu'un coup d'aspirateur est généralement passé Ou alors les essuis glaces sont montés. Rien du tout !
Réponse de Carglass Peron
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
12 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et agréable. La communication par SMS sur l'avancement des travaux a été très utile. On se sentait pris au sérieux et comme client!
5 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité, amabilité, efficacité pour un RV obtenu en moins de 24h : je recommande tout à fait
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Professionnels respect des horaires rien a dire.
15 févr. 2024
Avis vérifiéEFFICACE ET PROFESSIONEL