L'établissement Carglass à Auray se distingue par son professionnalisme, son efficacité et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et bien effectuées, avec une communication claire. Les clients apprécient la prise en charge à domicile, offrant un service pratique et agréable.
B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et propre, personnel accueillant et à l'écoute. Je recommande
Guillaume P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRdv bien préparé . Technicien très pro et sympa . Intervention à domicile très pratique
Magali L.
Avis vérifiéRas
Richard P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, à recommander
Lylian L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et prise en charge très bien.
Laurant G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et travail irréprochable. Réalisé dans les temps Petit detail sans importance, traces non nettoyées à l intérieur du parebrise. Je ne peux que recommander vivement
Bellec S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience , prise en charge rapide
M delrot thomas N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Nicolas D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Parfait.
B.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace disponible et bonnes explications
L.
25 mars 2026
Avis vérifié👍 👍👍
Alexandre S.
18 mars 2026
Avis vérifiéprise en charge rapide et très bonne qualité
C. O.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro, merci
Renaud D.
3 mars 2026
Avis vérifiéEfficace !
Réponse de Carglass Auray
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
3 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe d'Auray a assuré un service impeccable et rapide !
T. P.
28 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Agnes B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTravail bien réalisé mais accueil physique très désagréable et relances récurrentes par tel pour avancer le rdv fixé en ligne !
J.
24 févr. 2026
Avis vérifiétres pro et tres gentils
Réponse de Carglass Auray
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Pascal R.
21 févr. 2026
Réponse de Carglass Auray
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mikael B.
7 févr. 2026