L'établissement Carglass Auray est salué pour son intervention rapide et professionnelle. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité, leurs compétences et la qualité de leur travail, garantissant une expérience agréable.
Benjamin M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top trés professionel
Marie jose S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien et intervention au top
Clement M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAu top
F.
9 juil. 2025
Avis vérifiérien à redire. Intervention rapide et efficace, parfait !
Andre C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrécis. Rendez-vous pris rapidement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean claude N.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfais de l'intervention et de l'agence d'Auray .
Francois S.
12 juin 2025
Avis vérifiéras
A.
3 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe efficace est sympathique, merci
D.
3 juin 2025
Avis vérifiéRAS
L.
15 mai 2025
Frederic C.
8 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire concernant la réparation de mon impact, c'est normal c'est votre job, mais je suis en colère et totalement mécontent en ce qui concerne les "petits plus" proposés par Carglass... On me propose de changer mon filtre d'habitacle, ce qui jusque là ne me dérange pas. Ce qui par contre me pose un réel problème est le tarif exorbitant auquel cela a été fait. On me l'a facturé à 70 euros dont 55 euros pour le filtre (je n'avais aucune idée de ce que cela coûtait réellement). Je me suis renseigné un peu plus tard du coût du même filtre, approximativement 20 euros. Je trouve la pratique vraiment malhonnête, et je ne manquerai pas de prévenir mon entourage sur la façon de procéder de Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez trouvé notre prestation trop chère. Lors de toute intervention vitrage, nous proposons des diagnostics gratuits de certains équipements (batterie, filtre d'habitacle, essuie-glaces) et les remplaçons si besoin, avec votre accord. Nous comprenons parfaitement que le prix peut être un facteur important dans votre décision d'achat. Cependant, il est important de noter que notre prestation est le résultat d'un travail et d'un produit de qualité. Nous sommes fiers de fournir à nos clients ces prestations qui peuvent leur faire gagner du temps et éviter des désagréments éventuels. Nous vous remercions de votre intérêt pour nos services et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Frederic C.
Je n'ai rien à redire concernant vos prestations, mais facturer un filtre plus de 55 euros, alors que le même filtre, même marque coûte à peine 20 euros, j'estime que ce n'est pas sérieux ni honnête, tout comme vaporiser dans mon habitacle un produit purifiant et le facturer plus de 15 euros. Si j'avais su que cet acte était facturé, j'aurais diffusé moi même un purificateur d'atmosphère. Il y a dans le coût de vos prestations quelque chose d'excessif.
Emilie G.
8 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent locaux très propres et véhicule rendu rapidement et nettoyer devant et derrière merci encore Carglass Auray je recommande fortement cette agence
Etienne V.
4 mai 2025
Avis vérifiéras
Olivier H.
4 mai 2025
Avis vérifiéRapide , efficace et bonne relation
Annie B.
17 avr. 2025