L'établissement Carglass d'Auray se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que les explications claires fournies par le personnel, offrant une expérience agréable et efficace.
Sandrine M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, avec le sourire et très professionnel
Réponse de Carglass Auray
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTop
Guillaume D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéamabilité et disponibilité, ponctualité
Catherine M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité Rapidité Très bon accueil
Annette C.
23 nov. 2025
Avis vérifiérendez vous immédiat pour une réparation bien réalisée
Christelle P.
18 nov. 2025
Avis vérifiétres bien, réparation parfaite
Laurent V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDommage d’avoir du repasser au magasin pour avoir le cadeau
Geraldine H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli.
I.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié un service rapide le samedi et une prestation de bonne qualité
Jean louis C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéService très professionnel. Qualité de l'accueil, des prestations et respect des délais. Je recommande.
Réponse de Carglass Auray
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'accueil de nos équipes. Vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe carglass.fr
L.
28 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
S. V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, travail propre 👍
Christine L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéefficace
L. M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéService cordial et efficace qui simplifie et rend agréable les démarches
Alexandre P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et sympathique
Nicolas R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle réalisée dans le temps imparti et un message pour me prévenir que mon véhicule était prêt. Les techniciens ont réussi à récupérer les vignettes de mon ancien pare brise ce qui m'évitera d'effectuer de nouvelles démarches administratives.
Frederique G.
Avis vérifiéPour réparer un impact : Prise de rdv facile . Intervention rapide
Anne N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéL’accueil est sympathique, les explications claires et précises , la réparation très bien effectuée….. et le café est bon
Bruno D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéParfait cordial et très disponible
Yves R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné. De nombreux conseils et renseignements sont prodigués