L'établissement Carglass Auray est salué pour son intervention rapide et professionnelle. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité, leurs compétences et la qualité de leur travail, garantissant une expérience agréable.
S.
A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrés bon acceuil, et bonne prestation
Herve S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace avec un très bon service
Agathe H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et prévenant.
Gilles P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper pro
Michelle F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande l’équipe de carglass Auray. qui est intervenue sur ma voiture avec compétence rapidité et amabilité.
Gladys C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel
M.josephine M.
30 août 2025
Avis vérifiéJ’ai sollicité CARGLASS pour 2 interventions concernant les glaces de mon véhicule, en raison de : 1) Un impact sur le pare-brise occasionné par la projection d’un gravillon par un véhicule Tiers, 2) Un blocage en position totalement effacée de la glace passager arrière droit. Le mécanisme n’assurait plus ses fonctions et de plus était très bruyant (bruit de fracture de l’entraînement ou de la glace). Après expertise par les agents CARGLASS, - Défaut 1) : le point d’impact sur la pare-brise a été effacé, tout en m’informant techniquement des modalités de l’intervention et de sa garantie à vie. • Plus aucune trace de l’impact. Excellent travail. - Défaut 2) : Après mes dires, le technicien a effectué son contrôle et a rapidement écarté un problème de glace, et responsabilisé la motorisation. La glace a été ressortie de manière très professionnelle tout en la laissant dans son logement de glissement. Puis refermée complètement, elle a été scotchée à l’aide d’un ruban adhésif robuste sur les montants extérieurs de la porte. Du bon travail de professionnel encore. Le remplacement du mécanisme n’étant pas au catalogue CARGLASS, j’en ferais mon affaire avec un atelier spécialisé. N’étant pas à mon domicile quelques conseils précieux des techniciens ont été bien appréciés. En résumé, je suis très satisfait des agents CARGLASS et de son centre d’AURAY - 56400. Je le recommande sans aucune réserve. Le client "JOSEPMERT."
Jean pierre F.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès accueillant. Bon travail Et rapidité 👍
P.
5 août 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et bonnes explications
Valentin H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Yvan C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait.
Gilles M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à l’attente
Michel L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnel
Christine C.
12 juil. 2025