Carglass Auray est reconnu pour son service rapide et efficace, suivi d'un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont soignées, avec des conseils utiles, et le personnel fait preuve de compétence et de courtoisie.
M.josephine M.
30 août 2025
Avis vérifiéJ’ai sollicité CARGLASS pour 2 interventions concernant les glaces de mon véhicule, en raison de : 1) Un impact sur le pare-brise occasionné par la projection d’un gravillon par un véhicule Tiers, 2) Un blocage en position totalement effacée de la glace passager arrière droit. Le mécanisme n’assurait plus ses fonctions et de plus était très bruyant (bruit de fracture de l’entraînement ou de la glace). Après expertise par les agents CARGLASS, - Défaut 1) : le point d’impact sur la pare-brise a été effacé, tout en m’informant techniquement des modalités de l’intervention et de sa garantie à vie. • Plus aucune trace de l’impact. Excellent travail. - Défaut 2) : Après mes dires, le technicien a effectué son contrôle et a rapidement écarté un problème de glace, et responsabilisé la motorisation. La glace a été ressortie de manière très professionnelle tout en la laissant dans son logement de glissement. Puis refermée complètement, elle a été scotchée à l’aide d’un ruban adhésif robuste sur les montants extérieurs de la porte. Du bon travail de professionnel encore. Le remplacement du mécanisme n’étant pas au catalogue CARGLASS, j’en ferais mon affaire avec un atelier spécialisé. N’étant pas à mon domicile quelques conseils précieux des techniciens ont été bien appréciés. En résumé, je suis très satisfait des agents CARGLASS et de son centre d’AURAY - 56400. Je le recommande sans aucune réserve. Le client "JOSEPMERT."
Jean pierre F.
6 août 2025
Très accueillant. Bon travail Et rapidité 👍
P.
5 août 2025
Tres bon accueil et bonnes explications
Valentin H.
29 juil. 2025
Très professionnel
Yvan C.
23 juil. 2025
Travail rapide et bien fait.
Gilles M.
Christine C.
12 juil. 2025
Benjamin M.
11 juil. 2025
Technicien au top trés professionel
Marie jose S.
10 juil. 2025
Technicien et intervention au top
Clement M.
9 juil. 2025
Au top
F.
9 juil. 2025
rien à redire. Intervention rapide et efficace, parfait !
Andre C.
8 juil. 2025
Rapide, efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
K.
8 juil. 2025
Précis. Rendez-vous pris rapidement.
Réponse de carglass.fr
Jean claude N.
26 juin 2025
très satisfais de l'intervention et de l'agence d'Auray .
Francois S.
26 juin 2025