L'établissement Carglass Auray se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et une intervention rapide et efficace. Les clients valorisent particulièrement la qualité du service et les explications claires données lors des réparations.
Pascal G.
Avis vérifiéPro, rapide, efficace
Cirine dejaeger G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil.
Marie christine L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien , très compétent le monsieur est venu a domicile c est encore mieux merci
Elisabeth L.
Avis vérifiégrande efficacité
Nelly L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est super bien passé, le technicien était agréable et nous a bien expliqué les choses...
Michel L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé.
H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention de CARGLASS AURAY Très bien par contre grosse erreur à l'appel de la centrale carglass qui nous obligés à changer nos rdv ... cdt
C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Ça aurait été parfait si il m'avait bien remis mon telepeage!^^
Marc P.
Max J.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Paul P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace. Le monsieur était très pro
B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSuper pro
Yves L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire.
Alain L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, j’ai déjà fourni un avis favorable et sans réserve. Mémorisez le SVP et évitez de me relancer. Multiplier les avis d’une même personne est de nature à fausser le sondage.
Thomas S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide malgré mon arrivé tardive un vendredi soir. Un rendez vous obtenue pour le lendemain 14h et un réparation parfaite. J'ai récupérer ma voiture plus propre qu'en lemmenant et le personnel est très sympathique et professionnel. Je recommande sans aucune hésitation le centre 🙂
Laetitia L.
3 déc. 2024