Carglass Auray est reconnu pour son service rapide et efficace, suivi d'un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont soignées, avec des conseils utiles, et le personnel fait preuve de compétence et de courtoisie.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des personnes très sérieuses.
7 mars 2024
intervention parfaite tres bien pour les delais
29 févr. 2024
sanas problème
Très bon accueil
Rien à dire Parfait
28 févr. 2024
Tout la procédure aété gérée de main de maître par le personnzl d'Auray.
21 févr. 2024
Très bonne réception . Compétence et gentillesse avec service impeccable.
20 févr. 2024
Travail soigné et agents à l'écoute pour satisfaire au mieux le client.
17 févr. 2024
Intervention tres professionnelle
15 févr. 2024
Très bien. RDV dans un delai rapide ,reparation bien faite et equipe sympa.
14 févr. 2024
Prise de rendez-vous rapide et intervention efficace.
13 févr. 2024
Bon expérience les personnes à l accueil très bien
9 févr. 2024
Très sympa et efficace
8 févr. 2024
très bon accueil, et très bon travail ; mais je pensais avoir un cadeau d'une valeur de 60€
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Nous avons d'ores et déjà contacté notre Service consommateur afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
7 févr. 2024
6 févr. 2024
Equipe professionnel que ce soit par téléphone ou en atelier. Très bien reçu, réparation impeccable. 5 étoiles largement méritées !
3 févr. 2024
Professionnel rapide multiples prestations proposées
2 févr. 2024
Tres Pro