L'établissement Carglass à Tourville est salué pour son accueil chaleureux et son efficacité lors des interventions. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des prestations, témoignant d'un travail soigné et rapide.
9 juin 2022
Avis vérifiébonne prise en charge ,verification du vehicule avant intervention ,le client c est ce qu'il l'attend parfait
9 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et il a même passé un petit coup d’aspirateur sur les sols. Merci
Réponse de carglass.fr
Il le mérite vraiment !!!
2 juin 2022
Avis vérifiéVotre service a tout fait pour m’aider à régler un petit problème avec l’assurance (il manquait un document signé) et a décalé le rendez-vous le temps du règlement de ce problème. Je ne peux que me réjouir de l’efficacité et de la souplesse de votre agence.
26 mai 2022
Avis vérifiébien acceuillie, bien conseillée.
26 mai 2022
Avis vérifiépersonnel agréable a l'écoute , conseil très bien et propose tous les services comme il se dois .
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien serviable et agréable
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bonne explication.
Avis vérifiérapidite
17 mai 2022
Avis vérifiéIntervention au top .
10 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestation. La personne était très compétente