Carglass à Tourville est apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide, avec des techniciens professionnels et compétents. Les clients restent satisfaits de la qualité des prestations et recommandent vivement le magasin.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Délai respecté
10 juil. 2022
Professionnel
Efficace
7 juil. 2022
Service impeccable et personnels très prévenant !
7 juil. 2022
Le gars a super bien bossé
Centre très bien
7 juil. 2022
Rien à dire , j’ai bien été accueillit et servie les explications sont clair , le technicien connais sont boulot et fait tout pour que le client sois satisfait et cela je félicite.
7 juil. 2022
Très bon service. Technicien aimable et flexible. Je recommande.
Prestation parfaite
15 juin 2022
Bonne prise en charge, professionnel sérieux et appliqué rien à redire,
Un technicien au top
9 juin 2022
L’enseigne Carglass a Tourville la Rivière (76) est introuvable. Il faut rentrer chez Norauto pour s’apercevoir que c’est là. Il faudrait le préciser lors du rdv. La réparation de l’impact sur mon pare-brise se voit encore 😕😕
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonne prestation
9 juin 2022
bonne prise en charge ,verification du vehicule avant intervention ,le client c est ce qu'il l'attend parfait
9 juin 2022
Accueil agréable et il a même passé un petit coup d’aspirateur sur les sols. Merci
Réponse de carglass.fr
Il le mérite vraiment !!!
2 juin 2022
Votre service a tout fait pour m’aider à régler un petit problème avec l’assurance (il manquait un document signé) et a décalé le rendez-vous le temps du règlement de ce problème. Je ne peux que me réjouir de l’efficacité et de la souplesse de votre agence.
26 mai 2022
bien acceuillie, bien conseillée.
26 mai 2022
personnel agréable a l'écoute , conseil très bien et propose tous les services comme il se dois .