Carglass Mondeville se distingue par un personnel compétent et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et professionnelles, garantissant une grande satisfaction client.
1 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Personne agréable.
19 oct. 2022
Explications claire
19 oct. 2022
Tout c est très bien passé personnel accueillant, serviable et disponible.
18 oct. 2022
Bonne explication, rapide et nettoyage du par brise je recommande
8 oct. 2022
Très bonne prestation lors de la prise en charge du véhicule, et un personnel à la hauteur.
20 sept. 2022
A recommander
20 sept. 2022
Très bonne prise en charge par François qui m'a expliqué toutes les étapes de réparation et qui répondait à mes questions au fur et à mesure de l'intervention. Le travail a été très satisfaisant tant sur la propreté du véhicule (nettoyage bris de glace) que du site. Personne accueillante et sympathique. Je peux recommander carglass à mes proches.
2 sept. 2022
Très bon accueil. Temps d'intervention respecté. Travail de qualité.
super accueillant
31 août 2022
Très bon relationnel Une grande efficacité
Délai ok. Rendu ok
25 août 2022
Rapide, efficace et très bon accueil.
25 août 2022
Service de François absolument parfait ! Drôle, agréable et de bons conseils !
20 août 2022
Très bien. Ne changez rien
18 août 2022
Très bon service et ponctuel
12 août 2022
Bien dans l'ensemble
12 août 2022
accueil sympa, technicien connais bien son travail à la fois technique et administrative
31 juil. 2022
Tijdens de vakantie de voorruit kapot gegaan eerste geholpen door Carglass Nederland en daarna door een Franse dame die super goed Engels spraak, afspraak bij Carglass in de omgeving Caen super goed geholpen door de medewerker daar duidelijke afspraak wanneer klaar.
RAS !
31 juil. 2022
Bien, aucun problème à signaler