Chez Carglass Mondeville, les clients décrivent un établissement où l’accueil est soigné et la prise en charge va droit au but. Les interventions sont souvent vécues comme rapides, claires et efficaces, avec des explications jugées utiles au moment de récupérer le véhicule.
"Demande d intervention rapide, exécution de ́ intervention très satisfaisante et ́ intervenant explique bien les choses."
"Très bon accueil et bonnes explications Réparation ok Véhicule rendu à l’heure convenue avec explications du technicien"
"Intervention rapide et efficace."
"Excellent super travail réalisé par une personne consciencieuse."
"Tres bon travail serieux"
"Très bien technicien très sympathique"
"Tb accueil et Tb travail"
"très bon accueil"
"Efficace, rapide, technicien sympathique"
15 juin 2022
Avis vérifiéParfaite prise en charge de la part du technicien. Légère surprise quand j'ai du régler les frais de franchise , alors que le conseiller au téléphone m'avait certifié l'inverse. Ça n'enlève rien à la qualité de la prestation ;)
Réponse de Carglass Mondeville
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
2 juin 2022
Avis vérifiéOpérateur très sympa