Carglass Mondeville se distingue par un personnel compétent et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et professionnelles, garantissant une grande satisfaction client.
31 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
10 juil. 2022
Deuxième intervention en une semaine ... Mais la compétence des intervenants de la première n'est pas en cause, me semble-t-il . J'attends de voir la qualité et le résultat suite au changement de pare brise ce jour...
7 juil. 2022
Très bonne prise en charge de la part du technicien.
7 juil. 2022
Un service client irréprochable, des explications claires !
7 juil. 2022
Le conseiller est poli et sympathique, la seule chose qui soit vraiment désagréable c’est cette sensation qu’on à vous pousser à changer les essuie-glaces, ensuite on a le droit à la protection anti pluie, le filtre anti hodeur…vous venez pour réparer votre pare brise vous repartez avec une voiture neuve ! Insupportable qu’on vous force en douceur
5 juil. 2022
Tout était parfait, le travail du technicien, l'accueil et la communication.
15 juin 2022
Bonne prise en charge, personnel à l'écoute du client.
15 juin 2022
Très bon accueil et satisfaite des travaux
15 juin 2022
Parfaite prise en charge de la part du technicien. Légère surprise quand j'ai du régler les frais de franchise , alors que le conseiller au téléphone m'avait certifié l'inverse. Ça n'enlève rien à la qualité de la prestation ;)
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
2 juin 2022
Opérateur très sympa