Carglass Varennes sur Seine est un établissement qui ressort pour la rapidité de prise en charge, un accueil jugé agréable et un travail perçu comme soigné. Les clients évoquent souvent une intervention efficace, des explications claires et une voiture rendue propre.
"Rapide efficace"
"La personne qui m a accueilli a été très gentille, patiente, professionnelle et serviable. Je la remercie"
"Propre, rapide, efficace et de bons conseils"
"Personnel très sérieux et professionnel, le travail a été très bien effectué, le plus a été la bouteille d’eau fraîche surtout avec ces fortes…"
Personnel très sérieux et professionnel, le travail a été très bien effectué, le plus a été la bouteille d’eau fraîche surtout avec ces fortes chaleurs, merci beaucoup
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien mais trop de rappels pour le rdv et la demande de dossier alors que javais tout envoyé par internet sinon les techinciens et le commercial…"
tres bien mais trop de rappels pour le rdv et la demande de dossier alors que javais tout envoyé par internet sinon les techinciens et le commercial sont tres gentils
"Satisfaite du service et de l’accueil"
"Très bien ! Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande sans hésitation."
"Très bien accueilli par tout le personnel et travail impeccable"
D. T.
3 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très compétent et très aimable
J. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable ! Merci pour l’accueil
T. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper intervention avec des explications claires et précises. Merci pour la réactivité
L. L.
13 nov. 2024
Avis vérifié👍réparation ok
S.
7 nov. 2024
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Varennes sur Seine
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de S.
Je suis toujours en attente de recevoir le mail afin de bénéficier de la caisse à outils prévu suite à l'intervention.
Réponse de S.
F. V.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire, très pro très propre
C. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, conforme à mes attentes.
P. D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous assez rapide, très bonne prestation
15 sept. 2024
Avis vérifiéÀ ma famille et amis
10 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
23 août 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite
7 août 2024
Avis vérifiéRésultat parfait. Équipe sérieuse et professionnelle
5 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et travail.
1 août 2024
Avis vérifié5 étoiles très bon accueil
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect des horaires.
28 juil. 2024
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon
18 juil. 2024
Avis vérifiéNouveau pare brise mis en place, mais a quel prix... Plastique intérieur de la voiture retrouvé déformé en haut à gauche du pare brise... Pour une voiture qui a même pas encore 2 ans ça le fait moyen...
18 juil. 2024
Avis vérifiéDiagnostic impec.reparation rapide