L'établissement Carglass à Varennes sur Seine est apprécié pour son accueil chaleureux et son intervention rapide. Les techniciens se montrent professionnels et attentifs, offrant un service efficace et soigné. Les clients recommandent ce lieu sans hésitation.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien,
10 janv. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide ( dans la journée ) pour réparation d'un impact. Personnel à l'écoute et compétent.
juste dommage d'être passé à côté de l'offre Karcher pour 2 jours Cdlt
9 janv. 2024
Avis vérifiéparfait
5 janv. 2024
Avis vérifiéTop!
3 janv. 2024
Avis vérifiéLe service de Carglass de Varennes sur seine est vraiment au top.acceuil' soins et professionnalisme je recommande 👍🏽
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
23 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, l'agent a pris le temps d'expliquer et le travail est très satisfaisant
22 déc. 2023
21 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel, et à mon écoute. Le travail est très bien fait. Merci encore.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
7 déc. 2023
Avis vérifiéParfait travail soigné accueil agréable
7 déc. 2023
Avis vérifiéBien et rapide
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et rendez vous rapide. Prise du véhicule à l'heure et délai d'intervention respecté. Par contre, on essaie de vous vendre des prestations annexes ( essuie glace, filtre à pollen, traitement anti-pluie) sur un vehicule sortant de révision ( 13000 kms ) avec un contrat d'entretien).
5 déc. 2023
Avis vérifiéPlutôt bien. Le seul bémol c'est que le détecteur de pluie associé à la caméra n'a pas été réglé à priori.
28 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire comme toujours dans ce centre
18 nov. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Intervenant explique trés bien les étapes et offres CARGLASS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
18 nov. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Très professionnelle et accueillante. Prestation rassurante et de qualité.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien super sympa et intervention rapide.
14 nov. 2023
Avis vérifiéService impeccable et rapide. Merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail et du service Je ne mets cependant que quatre étoiles car le bureau d'accueil ne se trouve pas vers l'atelier et n'est pas suffisamment bien indiqué.