L'établissement Carglass à Varennes sur Seine se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la qualité des travaux réalisés. Les interventions sont décrites comme soignées et accompagnées d'explications claires.
G. G.
19 déc. 2024
Avis vérifié👍 prise en charge parfaite bon travail
D. T.
3 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très compétent et très aimable
J. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable ! Merci pour l’accueil
T. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper intervention avec des explications claires et précises. Merci pour la réactivité
L. L.
13 nov. 2024
Avis vérifié👍réparation ok
S.
7 nov. 2024
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Varennes sur Seine
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de S.
Je suis toujours en attente de recevoir le mail afin de bénéficier de la caisse à outils prévu suite à l'intervention.
Réponse de S.
F. V.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire, très pro très propre
C. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, conforme à mes attentes.
P. D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous assez rapide, très bonne prestation
15 sept. 2024
Avis vérifiéÀ ma famille et amis
10 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
23 août 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite
7 août 2024
Avis vérifiéRésultat parfait. Équipe sérieuse et professionnelle
5 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et travail.
1 août 2024
Avis vérifié5 étoiles très bon accueil
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect des horaires.
28 juil. 2024
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon
18 juil. 2024
Avis vérifiéNouveau pare brise mis en place, mais a quel prix... Plastique intérieur de la voiture retrouvé déformé en haut à gauche du pare brise... Pour une voiture qui a même pas encore 2 ans ça le fait moyen...