L'établissement Carglass à Colmar offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient le professionnalisme des intervenants et l'efficacité des réparations, souvent dépassant leurs attentes.
3 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bonnes explications
1 mars 2022
Avis vérifiéExcellent
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Carglass Colmar Liberte
23 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide. Aucun soucis après pose.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
12 févr. 2022
Avis vérifiéBon conseille lors de la prise en charge et bonne prestation lors de l'intervention
Avis vérifiéParfait.
10 févr. 2022
Avis vérifiéQuand je vois les publicités qui parlent d’essuie-glace dégivreurs offerts j’ai absolument rien reçu Il est temps d’aller voir ailleurs
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon. Par principe je ne donne jamais la note maximale mais le service était impeccable
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon service et personnel dévoué.
8 nov. 2021
31 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, intervention effectuée dans les délais. Résultats conformes à ceux annoncés (réparation impact sur le parebrise)
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rendez-vous respecté , intervention rapide et efficace.
19 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et intervention top.
17 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne attention et agilité, préocuppation pour le fait que nous étions a l'étranger en vacances.
10 sept. 2021
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé, intervention dans les temps et très rapide
30 août 2021
Avis vérifiéMagnifique personne a la centrale d appel, s est démené et a réglé mon problème complexe
23 août 2021
Avis vérifiéQualité du service, délai. Tout est au rdv
21 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif