Carglass à Colmar se distingue par un accueil chaleureux, un service professionnel et des interventions efficaces, surpassant souvent les attentes des clients.
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel hyper sympathique et très professionnel
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail soigné accueil très chaleureux il n y a rien à redire
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et super accueil
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
9 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
3 mars 2022
Avis vérifiéà l'écoute, professionnel
3 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bonnes explications
1 mars 2022
Avis vérifiéExcellent
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Carglass Colmar Liberte
23 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide. Aucun soucis après pose.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
12 févr. 2022
Avis vérifiéBon conseille lors de la prise en charge et bonne prestation lors de l'intervention
Avis vérifiéParfait.
10 févr. 2022
Avis vérifiéQuand je vois les publicités qui parlent d’essuie-glace dégivreurs offerts j’ai absolument rien reçu Il est temps d’aller voir ailleurs
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon. Par principe je ne donne jamais la note maximale mais le service était impeccable
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon service et personnel dévoué.
8 nov. 2021
31 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, intervention effectuée dans les délais. Résultats conformes à ceux annoncés (réparation impact sur le parebrise)
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rendez-vous respecté , intervention rapide et efficace.