Carglass Carhaix-Plouguer est reconnu pour son service rapide et professionnel, avec une équipe sympathique offrant un excellent accueil et des interventions soignées.
20 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, explications claires, RDV rapide, très bon travail, l'équipe (2personnes souriante et prof)
20 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, explications claires!
20 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié que Carglass se déplace sur mon lieu de travail SUPER
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, et bons conseils
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour le professionnel qui est intervenu, en revanche mauvaise adresse enregistrée alors que sur ma confirmation la bonne adresse était indiquée.
27 mars 2024
27 mars 2024
Avis vérifiéBonne communication. Intervention impeccable et rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéService de qualité, très à l'écoute et dans l'explication de toutes les étapes de l'intervention dont mon véhicule avait besoin, un grand merci !
5 mars 2024
Avis vérifiéExplication très clair,pris à l'heure, travail propre personne très sympa
28 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe agréable, compétente et réactive. Je recommande à 100%
20 févr. 2024
Avis vérifiéRas rien a redire.....
16 févr. 2024
Avis vérifiéC'est super
15 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, what else.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe service a été nickel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
6 févr. 2024
20 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très efficace et sympathique. Le seul regret : je préférais avoir un véhicule de courtoisie à la place du «cadeau ».
12 janv. 2024
11 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et efficace. Intervention rapide.
3 janv. 2024
Avis vérifiérapide et courtois