Carglass Carhaix-Plouguer est reconnu pour son service rapide et professionnel, avec une équipe sympathique offrant un excellent accueil et des interventions soignées.
31 août 2024
Avis vérifiérapide et aimable
20 août 2024
Avis vérifiéParfait ça été très rapide j'ai été ravi merci
19 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel
14 août 2024
Avis vérifiéCarglass a été un service rapide et pratique. Le technicien a été précautionneux et poli, compréhensif et rapide. C'est simple et efficace.
13 août 2024
Avis vérifiéEfficace,cordial,attentif..
7 août 2024
Avis vérifiéEffica Ce
28 juil. 2024
Avis vérifiéTop
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, pris a l'heure et restitué a l'heure, véhicule propre, nickel ! Pour un professionnelle, c'est ce que l'on attend. Rapide et efficace .
15 juil. 2024
Avis vérifiéras tres bon service
9 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
27 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sérieux et attentifs. Bon travail et explications sur travaux exécutés. Conseils très utiles reçus en prime.
21 juin 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide. Efficace et sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour. Le seul bémol que je puisse émettre, c'est que mes essuie-glace étant récents vous ne les avez pas changer, et on m'a conseillé un abonnement à Coyote gratuit, mais je ne trouve plus le lien... cdlt. M SILLARD Michel
13 juin 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéTres bien
4 mai 2024
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux efficace et très bon accueil a conseiller aux particuliers