L'établissement Carglass Carhaix-Plouguer se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent la compétence des techniciens, qui expliquent clairement les travaux effectués.
Philippine H.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide, très bon service, personnel très agréable et à l'écoute. Je suis extrêmement satisfaite !
Christele D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et service impeccable
Nicole B.
3 févr. 2025
Cotten F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile. Intervention effectuée dans les délais annoncés. Technicien sympathique. Prise en charge totale par mon assurance
Jessica L.
16 janv. 2025
L. P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, du travail comme de l'accueil
G. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Personnel compétent qui donne de très bonnes explications
A. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRéparations à domicile rapide et efficace
E. A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli avec une très bonne prise en charge du véhicule et toutes les explications nécessaire. Merci au technicien qui est sérieux et professionnel.
C. F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sympa
S. G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et gentil Travail bien fait
B. T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire très bien
L. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service mais j attend toujours ma confirmation pour récupérer mon aspirateur chez NORAUTO a CONCARNEAU. MERCI
S. L.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail
P. G.
26 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent travail
10 sept. 2024
Avis vérifié2 rendez vous pour changer le pare brise sans appel pour nous signaler le problème au premier rendez vous
Réponse de Carglass Carhaix-Plouguer
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 sept. 2024
Avis vérifiébonne accueil,très professionnel. il est dommage que je n'ai put profiter de l'offre promotionnel {aspirateur de voiture} parce que se n'étais pas un pare brise.