L'établissement Carglass à Le Quesnoy est reconnu pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel, souvent mentionné comme agréable et à l'écoute.
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention a Le Quesnoy Très professionnel, je recommande !
17 oct. 2023
Avis vérifiéaucun probleme
17 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent
14 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil . Professionnel.serieux
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien Ne votez pas Macron ou Lfi pires parties politiques du monde
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide travail très propre facilite les démarches administratives
Réponse de carglass.fr
De rien juste un truc c'est la promotion darty pour réparer les électroménagers ne m'intéresse pas cordialement
26 sept. 2023
Avis vérifiétravaille de pro consciencieux méticuleux a l écoute du client
7 sept. 2023
6 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, travail soigné, technicien très professionnel
18 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et agréable !
15 août 2023
Avis vérifiéNickel rien à dire
15 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace propre
10 août 2023
1 août 2023
Avis vérifiébien
1 août 2023
Avis vérifiéRien a dire
14 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent ! Personnel qualifié et agréable !
12 juil. 2023
Avis vérifiéQualité accueil et service au top
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et conseil
11 juil. 2023
Avis vérifiéTravail de qualité , bon accueil !