Le Carglass Le Quesnoy offre un service rapide et professionnel, avec un personnel attentif et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la propreté des véhicules à la récupération, soulignant un accueil chaleureux et un bon suivi des interventions. Recommandations fréquentes témoignent de la satisfaction générale.
26 sept. 2023
Avis vérifiétravaille de pro consciencieux méticuleux a l écoute du client
7 sept. 2023
6 sept. 2023
Rapidité, efficacité, travail soigné, technicien très professionnel
18 août 2023
Rapide, efficace et agréable !
15 août 2023
bien
1 août 2023
Rien a dire
14 juil. 2023
Excellent ! Personnel qualifié et agréable !
12 juil. 2023
Qualité accueil et service au top
11 juil. 2023
Très bon service et conseil
11 juil. 2023
Travail de qualité , bon accueil !
4 juil. 2023
Prise de rendez vous facilitée par internet. Conseiller qui rappelle pour faire le dossier.Reparation rapide et par une personne sympathique
Travail de pro
travail impécable
4 juil. 2023
Je recommande Carglass le Quesnoy, Salarié très professionnel.
25 mai 2023
Bon accueil , bonnes infos , Bon travail , délai respecté. Très très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
20 mai 2023
Parfait. Très professionnel