Carglass Lannion se distingue par un accueil chaleureux et des interventions rapides et efficaces. Le personnel est professionnel et attentif, assurant un travail soigné et une bonne communication avec les clients. Les prestations sont appréciées pour leur qualité, et l'importance accordée à la propreté des véhicules est souvent soulignée.
23 févr. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires et personnel d intervention très compétent et sympathique
23 févr. 2022
Superbe accueil CARGLASS à LANNION
Intervention parfaite et efficace. Merci
17 févr. 2022
Très bon conseil et très pro
17 févr. 2022
Très bonne accueil et très bon conseil .Excellente prestation que je recommande autour de moi.
12 févr. 2022
Professionnalisme, rapidité, efficacité
11 févr. 2022
L'équipe de Lannion était superbe. Ils ont tout expliqué, étaient très polis et courtois. Toute l'expérience a été un vrai plaisir du début à la fin. Le travail qu'ils ont fait était parfait et ils ont nettoyé l'intérieur de ma voiture, un service incroyable. Très fortement recommandé.
11 févr. 2022
intervention effectuée dans le délai annoncé, cependant, j'aurai aimé être informé du fait que certains documents essentiels qui ont été otés du pare brise, n'avaient pu être remis
Top. Très pro
10 févr. 2022
Excellent accueil des techniciens et clarté de leurs explications. Mais note Zéro à l’entreprise CARGLASS qui fait une publicité mensongère sur les grands médias sur les cadeaux à recevoir suite aux réparation. La dernière m’accordait un dégivreur de pare brise. J’attends toujours de recevoir la procédure d’attribution dissociée de la réparation. Heureusement, cette publicité mensongère n’équivaut pas la technique des agents.
10 févr. 2022
VITRE NON CONFORME AU PREMIER RDV. DEUXIEME RDV VITRE OK MAIS SANS LE FILM TEINTE MALGRE L' INFORMATION. Donc devant le l'urgence j'ai laissé posé la vitre;
12 déc. 2021
Pièces d’enjoliveur mal remontées, écrous disparus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
24 nov. 2021
Très professionnel et disponible
9 nov. 2021
Topissime
9 nov. 2021
accueil très agréable, travail bien fait dans le délai annoncé, bravo à toute l'équipe!
16 oct. 2021
Personnel au top efficace et compétent . En revanche votre pub pour des balais d'essuie-glace ne doit pas porter sur les travaux avec déplacement dans vos ateliers et ça vous vous gardez bien de la dire !!
8 oct. 2021
Prise en charge rapide et gestion de toutes les formalités.
8 oct. 2021
tout c'est très bien passé
28 sept. 2021
J'ai du revenir 3 fois, car le pare brise commander était abîmé a la livraison. 2 semaines après j'attends toujours l'aspirateur en cadeau.
Réponse de carglass.fr
26 sept. 2021
acceuil des plus réservé erreur d'horaire de rdv.