Carglass Lannion se distingue par un accueil chaleureux et des interventions rapides et efficaces. Le personnel est professionnel et attentif, assurant un travail soigné et une bonne communication avec les clients. Les prestations sont appréciées pour leur qualité, et l'importance accordée à la propreté des véhicules est souvent soulignée.
20 sept. 2021
Avis vérifiéCorrespondait à mes attentes.
17 sept. 2021
Accueil chaleureux et travail parfaitement exécuté dans les temps.
11 sept. 2021
Très bonne prise en charge
2 sept. 2021
J attends la réparation de l enjoliveur côté passager qui c est arrache sur la RN 12 a 100km h.les clips n ont pas tenus 2 étaient cassés .et quand ça s arrache a cette vitesse ça surprend ..j attend votre réponse pour le remplacement de la baguette ..merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
29 août 2021
Je dirais à mes proches, qu'il y a un bon accueil, ils sont soigneux dans leurs travail.
28 août 2021
14 août 2021
Allez chez carglass ceux sont des professionnels, travail fait en temps et en heure et surtout bien fait
9 août 2021
Ma pompe de lave glace ne fonctionne plus après le changement de pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
3 août 2021
Service efficace...personnel très aimable...travail soigné et rapide
27 juil. 2021
Travail pas très bien fait, il reste des marques sur le pare brise. Et nous n'avons pas eu les essuies glaces qui sont offerts actuellement.
23 juil. 2021
très bon accueil et travail sérieux.
13 juil. 2021
Délais non respectés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
10 juil. 2021
3 juil. 2021
Personnel agréable réparation rapide et bien réalisé
10 juin 2021
tres bien
24 mai 2021
Parfait.
17 mai 2021
Personnel agréable au téléphone comme sur le site de réparation
17 mai 2021
cela c'est très bien passé rien a rajouter
12 mai 2021
Excellent accueil et petits soucis liés à l'âge de notre véhicule efficacement réglés.
9 mai 2021
Pratique