Carglass Lannion offre un service rapide et efficace, avec un accueil professionnel et chaleureux. Les interventions sont soignées, et les véhicules sont rendus propres.
29 août 2021
Avis vérifiéJe dirais à mes proches, qu'il y a un bon accueil, ils sont soigneux dans leurs travail.
28 août 2021
14 août 2021
Avis vérifiéAllez chez carglass ceux sont des professionnels, travail fait en temps et en heure et surtout bien fait
9 août 2021
Avis vérifiéMa pompe de lave glace ne fonctionne plus après le changement de pare brise
Réponse de Carglass Lannion
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
3 août 2021
Avis vérifiéService efficace...personnel très aimable...travail soigné et rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéTravail pas très bien fait, il reste des marques sur le pare brise. Et nous n'avons pas eu les essuies glaces qui sont offerts actuellement.
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et travail sérieux.
13 juil. 2021
Avis vérifiéDélais non respectés.
Réponse de Carglass Lannion
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
10 juil. 2021
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable réparation rapide et bien réalisé
10 juin 2021
Avis vérifiétres bien