Carglass à Faches-Thumesnil se distingue par son accueil chaleureux et la réactivité de ses équipes, offrant un service efficace et soigné. La satisfaction des clients est manifeste grâce à des prestations rapides et professionnelles.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonne humeur et efficace. Bonne prestation
Réponse de Carglass Faches-Thumesnil
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu par le technicien et la réparation a été bien effectuée.
10 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil irréprochable et qualité soignée !
7 févr. 2023
Avis vérifiéBonne intervention
31 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment rien à redire . Super professionnel . Très satisfait
Réponse de Carglass Faches-Thumesnil
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
31 janv. 2023
Avis vérifiéSuper prise en charge. Merci pour les balais d'essuie glace.
28 janv. 2023
Avis vérifiéSuper interlocuteur il m’a vraiment bien expliquer expliquer le déroulement avec mon assurances. Il on été super gentil et la prise de rdv a été rapide. Je conseille a 100%
Réponse de Carglass Faches-Thumesnil
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très bien menée, ils s occupent de tous. Accueil agréable
Réponse de Carglass Faches-Thumesnil
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et efficace
10 janv. 2023
Avis vérifiésuper, rapide, efficace, et sympa.
22 déc. 2022
Avis vérifiéLe jeune homme (du centre Carglass de Faches-Thumesnil) qui nous a reçu et qui s'est occupé du remplacement de notre pare-brise a éte très accueillant, clair dans ses explications et efficace dans son intervention. Nous le remercions et recommandons ses services.
17 déc. 2022
Avis vérifiéAu top
14 déc. 2022
Avis vérifiéLes techniciens qui sont intervenus sur notre véhicule ont été très rigoureux, extrêmement professionnels et sympathiques
7 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et personnel éminemment sympathique
7 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
30 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai été très bien accueillie par le technicien grâce à son amabilité et son professionnalisme Il m a donné toutes les informations nécessaires J ai vraiment apprécié
30 nov. 2022
Avis vérifiéTres rapide...accueil parfait.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe service était très bon
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Geste commercial réalisé après un premier rdv annulé malgré un mail de confirmation
20 nov. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup au professionnalisme du technicien.