Carglass Faches-Thumesnil propose un service très professionnel et efficace, avec un accueil chaleureux et des interventions rapides, satisfaisant pleinement les clients.
30 sept. 2022
Avis vérifiéService parfait !
30 sept. 2022
Avis vérifiéBon professionnel
23 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel très accueillant
20 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
20 sept. 2022
Avis vérifiéBon conseils, réparation rapide
10 sept. 2022
Avis vérifiétres bien
6 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite juste les essuies glaces installés qui font du bruit lorsque l'on dépasse 90km/h
Réponse de Carglass Faches-Thumesnil
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . Travaux effectués dans les temps. Agent carglass très sympathique compétant. Rien à ajouter . Tout était parfait
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctualité, rapidité, satisfaction totale… merci à toutes l équipe Carglass
20 août 2022
Avis vérifiébien cadre agréable, mais trop de musique dans le magasin et surtout dans l'atelier
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par Florian
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant, qualité, disponibilité,écoute.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute, tout à été claire merci beaucoup
Avis vérifiéBIEN
12 août 2022
Avis vérifiéRapide, propre, et très accueillant : parfait
31 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnelle, aimable, rapide
Réponse de Carglass Faches-Thumesnil
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de CarglassBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
31 juil. 2022
Avis vérifiéRéparateur très gentil et souriant, intervention rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel et trés professionnel. Trés bonne prestation