Carglass à Prades offre un service professionnel et réactif, avec des intervenants sérieux et attentifs, garantissant une satisfaction client élevée.
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Très satisfait. Personne très aimable et très compétente.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sérieux j'ai eu affaire avec Anthony de Prades très compétant et très sérieux très bonne accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
4 mars 2023
Avis vérifiébien accueillis, travaille parfait dans les temps.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
4 mars 2023
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien Anthony de Prades a été très professionnel. Il m'a expliqué chaque étape, avant et après l'intervention. Je suis très satisfaite de mon passage à Carglass Prades et je recommanderais sans hésitation ce centre, et ce technicien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait Très bon accueil, Anthony est un jeune homme agréable, à l’écoute. M’a bien expliqué ce qu’il allait faire sur mon véhicule, comment il allait procéder etc… Il a réalisé la tâche dans le temps qu’il m’a annoncé. Je n’ai pas attendu. Et cerise sur le gâteau, il a passé l’aspirateur dans la voiture. Je mets 10/10 parce que je ne peux pas mettre plus.
14 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, Anthony très professionnel et efficace...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 févr. 2023
Avis vérifiéReçu par Anthony , parfait je recommanderais
31 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service! Il est rare d’avoir affaire à une personne aussi serviable et professionnel. Top
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
24 janv. 2023
Avis vérifiétres bon conseil et prestation rapide et de qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
28 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention, technicien très aimable, très pro, donne beaucoup d'informations, véhicule remis très propre, prestation rapide. Je n'irai plus jamais ailleurs !
28 déc. 2022
21 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, sympathique
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge. Personne agréable bon conseil travail soigner. Merci carglass.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Très Bon accueil .je recommande
20 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable, intervenant sérieux et sympathique ! Merci !!!
6 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace
Merci à Anthony.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires