Carglass à Prades offre un service professionnel et réactif, avec des intervenants sérieux et attentifs, garantissant une satisfaction client élevée.
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention changement de pare brise nickel ! rien a dire ! Toutefois carglass propose de vérifier la batterie et le filtre d'habitacle !! Je trouve ces 2 vérifications déplacées , car cela pousse à la consommation abusive !! Dommage !
6 juil. 2023
Avis vérifiébon service très rapide
20 juin 2023
Avis vérifiéPrécis et très bien organisé. Dommage d’avoir eu droit à la séance marketing option qui a un peu gâché ma perception de Carglass.
20 juin 2023
Avis vérifiéparfait
6 juin 2023
Avis vérifiéAnthony qui s’est occupé de la réparation et de mon accueil a été très sérieux et professionnel. Réalisation de la réparation en 40 minutes. Bravo.
1 juin 2023
Avis vérifiébon relationnel client professionnalisme bienveillance / conseils
17 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
13 mai 2023
Avis vérifiéPonctuel, sérieux et rapide
5 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien au top très gentil et fait du bon boulot
5 mai 2023
Avis vérifiéAnthony, l intervenant est une personne professionnelle qui aime son métier. Il se met à l écoute des clients et réalise un travail précis et méticuleux. De plus l organisation de toute l équipe est incroyable. De l appel téléphonique, à la prise en charge, le temps était de deux jours. Je n avais absolument rien à faire concernant mon assurance, c est carglass qui s est chargée de tout. Bravo à toute l'équipe
5 mai 2023
Avis vérifiéJe n'aprouve pas se type de controle auprès de vos employé, je ne veux pas vous servire de police, je préfèrerai que vous ayez confiance en votre équipe.
21 avr. 2023
Avis vérifiéAnthony très bon commercial et professionnel.
18 avr. 2023
Avis vérifiéSuper ! Je recommande.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTres bien
5 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme de la personne qui s'est occupé de moi, Anthony
1 avr. 2023
Avis vérifiéparfait
29 mars 2023
Avis vérifiéDéroulement parfait
22 mars 2023
Avis vérifiéHyper réactif et super pro 👍
21 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et intervention parfaits!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
16 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité de la part du conseiller carglass et explications complètes