Carglass Neufchatel en Bray offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Le personnel est très agréable et à l'écoute, garantissant une expérience client positive.
13 juin 2024
Avis vérifiéBonne prestation rien à redire
10 juin 2024
Travail bien et genti
9 juin 2024
très bien personnes très agréables et au service du client
8 juin 2024
Très bien reçu et très bon travail. Je recommande l agence Carglass de Neufchâtel en Bray. 😁
16 mai 2024
3 mai 2024
Très bonne prestation
27 avr. 2024
Tout s'est très bien passé. Très bon accueil et démarche d'accompagnement
20 avr. 2024
parfait. Un intervenant très sympathique. MERCI !
13 avr. 2024
Bonjour, je suis venu pour le remplacement d’une lunette arrière suite à un bris de glace. On m’a rendu mon moteur d’essuie-glaces et ma lunette arrière scotché par Mon puisque on ne voulait pas prendre le risque de démonter ce qui fait que je repars avec un véhicule qui est à moitié réparé, donc une qualité de service qui est très très loin de la qualité annoncée dans la Publicite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, je veux bien que vous me contactiez par téléphone au plus vite au 06 19 51 94 24
4 avr. 2024
Très bien rien à redire
28 mars 2024
Très. Bien un pro
28 mars 2024
Prestations a hauteur de mes attentes et intervenants très sympa Travail soigné
27 mars 2024
Personne acceuillante,souriante avec de très bonnes explications sur l'intervention.
20 mars 2024
Très bien reçu de très bon conseils Très professionnel
12 mars 2024
Rapide et efficace avec pas mal d'avantages. Personnel très sympathique.
7 mars 2024
Bon accueil, service rendu impeccable
7 mars 2024
Personnel au top divers service proposé service très satisfaisant je conseillerais Carglass à tout mon entourage merci encore
Service efficace et rapide
5 mars 2024
Très bon conseils merci pour l'accueil
28 févr. 2024
Travail soigné