Carglass La Valentine à Marseille offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et attentif, garantissant une expérience agréable.
Estelle P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personne très accueillante. Par contre Travail, plus ou moins bien réalisé car plusieurs bouts de verre encore apparent dans le véhicule et un cache au niveau de la vitre mal fixé car agrafe absente.
Latouche L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité, sérieux et professionnel
Magali D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe de professionnels
Corinne C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBonne organisation et bonne réalisation. Les équipes sont très efficaces
Paul S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge et employés plus qu'agréables
Rim sabrina J.
6 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien le personnel au top je recommande merci a David Carglass la Valentine
Gaelle P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de Carglass pour le remplacement de mon pare-brise. David, qui est intervenu, a été très professionnel et sympathique
Jeremy A.
Jean-David M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSuper acceuil travail très rapide
R.
30 août 2025
Avis vérifiéLe travail a été réalisé avec soin, l’équipe d’accueil et l’équipe technique étaient très sympathique, la prise en charge se fait sans accroc. Ça ne fait jamais plaisir de se faire casser la lunette arrière de son véhicule, mais au moins la suite a été simple. Et pour cela je ne peux que remercier carglass
A. D.
8 août 2025
Avis vérifiéImpeccable
Geraldine A.
7 août 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionnelle
Limor D.
6 août 2025
Avis vérifiéDes professionnels, à l écoute du client,rapide et efficace.
Sebastien C.
5 août 2025
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter le Centre Carglass La Valentine à Marseille, où vous trouverez une équipe sympathique, ainsi que très sérieuse et professionnelle.
Glenn M.
5 août 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace
Bernard M.
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET PROFESSIONNEL
Justine B.
Catherine Z.
5 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l’écoute !