À Carglass Marseille La Valentine, l’accueil ressort comme chaleureux et l’intervention comme rapide, avec une prise en charge qui laisse les clients sereins du début à la fin. Plusieurs retours évoquent aussi un véhicule rendu propre, ce qui renforce l’impression d’un service soigné et sans perte de temps.
"RDV rapide, travaille efficace et équipe sympathique"
"Rapide et efficace, je recommande"
"Tout était parfait, de la prise de rdv en ligne jusqu'à l'intervention à domicile. Mention spéciale pour le sourire, la patience, la rapidité et le…"
Tout était parfait, de la prise de rdv en ligne jusqu'à l'intervention à domicile. Mention spéciale pour le sourire, la patience, la rapidité et le professionnalisme du technicien qui est intervenu sur mon véhicule ! (je n'ai malheureusement pas retenu son nom)
"Très professionnel"
"Entreprise sérieuse"
"tres bien et tres professionnel"
"Bon accueil"
"Accueil et rapidité d’intervention parfait"
"Sympathiques .à l ecoute et du beau travail"
Marie josephine L.
27 août 2026
Avis vérifiéje suis contente du travail efectue
Florence G.
27 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel et RDV pris rapidement
Martine S.
26 août 2026
Avis vérifiéRapidité , professionnalisme, efficacité amabilité rien à dire sauf vous dire ne changez pas
Sylvie R.
26 août 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Bodard L.
Avis vérifiéEfficace
Armelle H.
16 août 2026
Avis vérifiéTous les intervenants souriants et compétents. Service de remplacement rapide et efficace. Merci
Francoise L.
16 août 2026
Avis vérifiéPas decue du tout
Tetru R.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
Pierre B.
16 août 2026
Avis vérifiéLe Monsieur qui s'est déplacé jusqu'à mon domicile pour effectuer la réparation a été au top , agréable et professionnel !! Un grand merci, je recommande.
Hassane B.
16 août 2026
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout, l’agent a l’accueil trop arrogant et n’est pas du tout commercial
Réponse de Carglass Marseille La Valentine
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, nous sommes désolés de le lire. Si vous souhaitez que notre service consommateurs examine votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Chantal R.
16 août 2026
Avis vérifiéTres satisfaits de vos services...rdv à domicile,ce qui est bien agreable pour nous....David a été très professionnel,à l ecoute,grande gentillesse, donnant des explications au fur et à mesure de son boulot....donc continuez ainsi....
Chrystelle B.
16 août 2026
Avis vérifiéEn flux tendu après un épisode de grêle dans le quartier, ils ont malgré tout était efficace dans la prise de rdv, l'accueil et la réalisation des réparations. Je n'ai pas eu les balai essuie glace annoncé car en rupture de stock mais au vu des conditions exceptionnelle du moment, ce n'est pas à prendre en compte
Paulette C.
16 août 2026
Avis vérifiéje n ai pas u les essuis glasse comme dit a la pub
Laura B.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, rdv a l heure je recommande.
Boris G.
1 août 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous et intervention à mon domicile. Le technicien (David) a été très professionnel et très communiquant. Malgré un défaut caché derrière une étiquette du 1er pare brise. Un 2ème rendez vous m'a été proposé. Un aléa que que je peux comprendre. Cette intervention a été faites juste avant une pluie de grêle. En tant que technicien dans l'énergie j'ai pu constaté le bon équipement de leur véhicule. Très pro et un grand bravo.
Gisele P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPositif de A à Z
Patrick D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBravo et merci à carglass des équipes serviables effcicaces et très competantes je recommande vivement
Stephane M.
Faugeras L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme! Accueil souriant et bienveillant du personnel.
Jean-Jacques L.
Avis vérifiérien à redire