À Carglass Marseille La Valentine, l’accueil ressort comme chaleureux et l’intervention comme rapide, avec une prise en charge qui laisse les clients sereins du début à la fin. Plusieurs retours évoquent aussi un véhicule rendu propre, ce qui renforce l’impression d’un service soigné et sans perte de temps.
"RDV rapide, travaille efficace et équipe sympathique"
"Rapide et efficace, je recommande"
"Tout était parfait, de la prise de rdv en ligne jusqu'à l'intervention à domicile. Mention spéciale pour le sourire, la patience, la rapidité et le…"
Tout était parfait, de la prise de rdv en ligne jusqu'à l'intervention à domicile. Mention spéciale pour le sourire, la patience, la rapidité et le professionnalisme du technicien qui est intervenu sur mon véhicule ! (je n'ai malheureusement pas retenu son nom)
"Très professionnel"
"Entreprise sérieuse"
"tres bien et tres professionnel"
"Bon accueil"
"Accueil et rapidité d’intervention parfait"
"Sympathiques .à l ecoute et du beau travail"
Gisele A.
Marvin S.
Avis vérifiéSuper
Patrick M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Max S.
27 août 2026
Avis vérifiéEssuie-glaces mal resserrés que j ai du resserrer moi même. Ordinateur de bord déréglé que j ai du réinitialiser. Travail bâclé. J espère que je n'aurai pas de problème avec le pare brise. J attends toujours le cadeau promis.
Angele anna V.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Ponctuel. Résultat impeccable. Je recommande
A.
27 août 2026
Avis vérifiéEquipe de la Valentine au top. Bon accueil et réalisation rapide du changement de parebrise. Je conseille vivement Sandra
Bonnafon O.
27 août 2026
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé.
Solange L.
Avis vérifiéBon accueil Agence bienveillante
Jacques C.
27 août 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme.
Bruno G.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Respect de la durée d'intervention annoncée. Plus un nettoyage intérieur de mon véhicule très apprécié. J'ai aussi beaucoup apprécié la prise en charge administrative du coté de mon assurance. Je recommande !
Pierre M.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon travail avec respect des délais d'intervention, mon auto m'a été rendu plus propre que je ne l'avais laissé.
Marie laure D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapide, sérieux et intérieur de voiture nettoyé
C. N.
Avis vérifiéras
Veirano L.
Avis vérifiéSuper sympa
Jean yves P.
27 août 2026
Avis vérifiéPose du pare-brise et recalibrage des caméras impeccables mais rétroviseur intérieur avec de la colle dessus et pas de nettoyage intérieur des petites salissures liées à la pose.
Dominique C.
27 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge rapide... Merci !!
Pascal G.
27 août 2026
Avis vérifiédélai respecté très bon accueil
L.
27 août 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Frederic M.
Avis vérifiéTop
Andre L.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueuil chaleureux. J'attend la prochaine une grosse pluis pour vérifier qu'il n'y ai pas de fuite. Carglass la Valentine était en rupture de stock d'essuie-glasses offerts et on m'a dis de revenir dans un mois avec la facture pour en récupérrer une paire, on vera s'il sont de parole !?