Evaluations clients Carglass Marseille La Valentine
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Très bon service et accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Bon accueil, travail professionnel, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Très bien, Technicien au top. M'a donné toutes les infos nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
très bien : intervention satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très sérieux, travail très propre
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Bon accueil, Réception du véhicule rapide. Travail bien fait et soigner.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
je recommande. Très bon accueil, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Compétents. Aimables disponibles. Bref professionnels. Voilà la description des personnes qui nous prennent en charge
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Accueil très agréable, bons conseils et service d'une grande efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Très bon travail et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour , Tout c’est bien passé de la prise de Rdv à l’exécution. Très belle agence
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bien accueilli par l’équipe et problème traité correctement
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Aussi bien l accueil que la prise en charge dans l atelier j ai eu affaire a un très bon binome
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide, efficace, excellent service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très bonne prise en charge, très professionnel merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Ils sont très professionnels rapides et efficaces bravo
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Bonjour, Gêné par le forcing insistant pour vendre un essui glace AR et du produit pour les vitres. Même insistance pour mettre une bonne note à cet avis. J'avais aspiré moi même les débris de verre dans mon coffre. J'en ai trouvé de nouveaux après l'intervention !
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Super, accueil ,top !! obrigado
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Rien à redire tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Super accueil, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Centre Carglass en place ! Efficace et avec du bon café merci 😉
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellent service. Ponctualité. Réactivité. Professionnalisme. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Disponibilité, intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
super nickel
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Première fois avec carglass too contente je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Prise en charge rapide, accueil et conseil au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
L'équipe est très pro et accueillante ! Tout était parfait (attention les traces de doigts noires sur le tissu du plafond au dessus des fenêtres arrières.( Je l'ai vu après avoir quitter le centre).
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Au top réparation efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Au top dans tous les domaines !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Un bon acceuil, le staff est était très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
service au top , montage du pare brise jeep parfait,
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Au TOPPP.... Je conseille vivement Carglass Accueil et prestation...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Démontage et remplacement du déflecteur de la portière arrière gauche correcte Par contre le remontage de l’habillage de la portière très médiocre. Des tétons ont été cassés car emboîtage en force , résultat panneau de porte mal fixé. J’ai dû redémonter et remplacer les tétons !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
technicien efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Personnel parfait cool et fun
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Super tout était parfait et surtout très arrangeants pour les horaires même sur un jour férié
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
tous c'est très bien passé, merci a l'agent,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
parfiat!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Acceuil chaleureux , réparation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Très bonne prise en charge, rapide, remplacement impeccable, des petits réglages au remontage laissaient à désirer mais rectifier immédiatement lors de mon passage pour le signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Très pro, très aimable, très gentil et reactif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Technicien très professionnel, ponctuel, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Accueil agréable et très professionnel à l 'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Très bon accueil service impeccable et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
ACCUEIL EST EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Accueil et prise en charge au top!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Très bon service, petit souci sur la poignée de porte mais repris très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Très bon accueil Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Prise en charge très rapide, rien à redire sur la prestation, pas de retard et personnel très acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Travail bien fait, rapid mais il reste du scotch sur la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Super boulot
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Très très bien passé bon travail merci👌
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Excelente
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K. *
Personnel d’accueil très agréable et efficace, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Excellent travail, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Aimables, serviables et reactifs !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Personnel compétent, à l'écoute et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Service irréprochable , je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Très bon intervention
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de Suzanne FSignalerEfficace rapide ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Prise du véhicule et temps de travail donné tenu dans les délais . Travail effectué correctement . Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Intervention et équipe parfaite! Ravie.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Très bon accueil et prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
Parfait, bien conseillé, bien accueilli Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Très bon centre, à recommander, très bonne équipe. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Prise de contact rapide intervention plus que rapide en plus à domicile les meilleurs merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Travail impeccable, prise en charge et accueil parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Ils sont accueillant, une prise en charge rapide. Ils sont à l’écoute, si nous avons des questions. Je recommande fortement, c’est une équipe formidable, avec ma première expérience auprès d’eux, aucune déception. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
tres bien , rapide et efficace,
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Trés bien rendez vous rapide efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
20/20
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Prise en charge rapide et très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Prise en charge, réparation parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Bonjour Le monsieur a était très sympathique Je ne répondais pas au téléphone ( car je n’avais pas vue ) et il a était très patient et très gentil au téléphone De même la qualité du service et ma vitre super ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Très satisfait