Evaluations clients Carglass Marseille La Valentine
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très bon travail soigné et de qualité. Horaires respectés. Professionnalisme et gentillesse des employés.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Rapidité et travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULLIEN R.
Un très bon service client. Aimables et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par . 2.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Équipe sympathique Très professionnelle
efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . 4.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZDRAVKO T.
Intervention rapide sur mon lieu de travail
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réactivité et professionnalisme des équipes. Très bon accueil également.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Accueil, réactivité et professionnalisme de toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Professionnel et rigoureux. Je suis plus que satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OMAR R.
Employés très sympathiques et ils ont changé le verre en 1 heure, c'était très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Rapidité efficacité, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Accueil parfait Explications détaillées Voiture impeccable
nickel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon accueil et très bon service dans l’établissement CARGLASS 111 TRAVERSE DE LA MONTRE 13011 MARSEILLE
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STE E.
service impeccable, je le recommande
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Prise en charge très rapide, excellente organisation, conseiller très professionnel, compétent et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par OUCHKOV A.
Très bon accueil intervention rapide et avec le sourire merci
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Service parfait, juste le délai annoncé de 3h n’a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par KONTOVRAKIS J.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROCHE F.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Personnel accueillant et courtois . Pare brise changé très professionnellement et proprement . Respect des délais , des offres , je recommande le carglass de la valentine à Marseille sans hésitation .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Très bonne réactivité de l’équipe, personnel sympathique, Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
service rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Prestations bien réalisées et personnels professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHALIM H.
Super accueille super prise en charge merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES R.
Équipe efficace
Avis du , suite à une expérience du par BELUZE MATTHIEU JULI M.
RAS, très bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par RAHMANI S.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Tout est super nickel, depuis la prise de rendez-vous jusqu'au départ après réparation Et avec amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Bonjour, lorsqu'on déposé le véhicule, on nous demande si on veut que les essuis glace soit posés, on répond OUI et quand on récupère la voiture ils sont posés sur les sièges AR.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Je tiens vraiment à feliciter votre équipe du centre de la Valentine ( traverse de la Montre ) pour leur acceuil chaleureux, professionnalisme, réactivité disponibilité. De plus les travaux ont éte effectués sans aucun defaut et avec rapidité. C'est je résume tout ça, je dirai qu'ils sont tous au top. Je vais recommander ce centre à mes amis et ma famille. 👍👍👍👍👌👌
Avis du , suite à une expérience du par SAID N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnel à l'écoute et impliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Bonne prise en charge, rapide et facile. Intervention au domicile sans problème et avec des techniciens à l'heure. Je recommande Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Rendez-vous et précise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bonne expérience, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Je suis satisfaite de la prise en charge de mon véhicule. Cependant, j'ai été surprise du type de réparation à effectuer d'un centre à l'autre. En effet, à Aubagne, on m'a dit qu'il fallait changer le pare-brise, donc j'ai repris rdv à Marseille, et on m'a dit que l'injection de résine suffisait.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.
Travail bien et propre
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Prise de rendez vous très simple et interlocutrice très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bien reçu et travail parfait. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Service, réception et gestion du véhicule au top.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Rien à redire du service.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LEVANAH G.
Rapide Efficace
Avis du , suite à une expérience du par . L.
la personne qui c occuper de mon véhicule a été très bien, de bon conseil et très professionnel. service rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
très bien , service et travail impeccable .Je le recommande. .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L.
Très bonne expérience. L’opératrice avait annoncé une trousse à outil en cadeau que l’on ne nous a pas remise. Un détail. Une équipe sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS M.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Personnel très accueillant les travaux ont très bien été réalisés. Je recommande le centre Carglass à la Valentine Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Compréhension et prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil très chaleureux, efficacité dans la réparation. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Excellente prise en charge Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY R.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Prise en main totale et rapide De vrais pro
Avis du , suite à une expérience du par . C.
L as voiture à été prise à l’heure, et les déflecteur a été changé. Il m’a été conseillé de changer la batterie qui semblait être faible, ça a donc été fait avant que l’on quitte l’atelier
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Très satisfait de la réparation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Avis du , suite à une expérience du par GIRARD N.
Je n’ai pas eu ma trousse d’outil. Donc je suis quand même déçu pour ça, mais la prestation était correct
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement, mais vous n'êtes pas éligible à la promotion puisqu'elle est valable pour tout remplacement de pare-brise ou bien réparation d'impact et non sur les remplacements de glaces latérales. Nous considérons votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rendez vous a l'heure, accueil agréable, travail soigné, voiture rendue propre
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Très bien accueilli équipe très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service de qualité et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par . Q.
amabilité politesse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
super
Avis du , suite à une expérience du par LINDA B.
TOP
Equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
service et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Je n'est pas eu la trousse à outil qui est offerte d'après la publicité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Service et prise en charge au top
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Je n'ai pas eu la caisse à outil
Avis du , suite à une expérience du par FELIX J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Déçue vignette critère abîmée immatriculation et code scan illisibles Numéro série chiffre pare brise Abîmé Décevant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Excellent accueil et service. Merci pour ces précieux conseils !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ELENA B.
tres bon accueil , pret au dialogue
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER M.
equipe au top accueil super je recommandes ++++
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.