Carglass La Valentine à Marseille offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et attentif, garantissant une expérience agréable.
B.
2 août 2025
Avis vérifiétres professionnel
Jerome S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité a mon problème mais malheureusement j'ai du revenir pour un mauvais remontages et au final des caches mal remis et abîmé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a répondu à vos attentes. Nous regrettons sincèrement les désagréments liés au remontage et aux caches abîmés, et nous comprenons votre déception. Votre retour est essentiel pour nous, et nous allons en tenir compte pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Carglass
A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Professionnel Et informations au top Surpris par cette qualité dans le milieu automobile.
Franck G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace
P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéManque de la propreté avec le changement de pare brise, bouts de verre retrouvés de partout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, Carglass.fr
S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait : rapide, pro, travail bien réalisé (changement déflecteur suite vandalisme)
Stephanie S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité et efficacité de la réparation.
Alexis F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper rien a dire équipe rapide et efficace
Emeline C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et explications très clairs Je recommande
Ludovic C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service ! Merci pour la prise en charge
Bahro_claire B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil agréable efficace
Gilles C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, avis, travail ... tout est parfait ! Félicitations !!
Garnier O.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil sérieux et réactif
B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Tout a été géré Très bon travail
J. L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéService irréprochable, prise en charge super rapide, merci Carglass.
Herve C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéFluide du début à la fin
N goran S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très gentils aussi l’hôtesse que les techniciens Rapidité pour la prise en charge de mon véhicule. D’après la pub qui passe en ce moment, un gonfleur de roue est offert. Y’avait il des conditions car on me l’a pas proposé?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Emilie B.
Lisiane P.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise