À Carglass Marseille La Valentine, l’accueil ressort comme chaleureux et l’intervention comme rapide, avec une prise en charge qui laisse les clients sereins du début à la fin. Plusieurs retours évoquent aussi un véhicule rendu propre, ce qui renforce l’impression d’un service soigné et sans perte de temps.
"RDV rapide, travaille efficace et équipe sympathique"
"Rapide et efficace, je recommande"
"Tout était parfait, de la prise de rdv en ligne jusqu'à l'intervention à domicile. Mention spéciale pour le sourire, la patience, la rapidité et le…"
Tout était parfait, de la prise de rdv en ligne jusqu'à l'intervention à domicile. Mention spéciale pour le sourire, la patience, la rapidité et le professionnalisme du technicien qui est intervenu sur mon véhicule ! (je n'ai malheureusement pas retenu son nom)
"Très professionnel"
"Entreprise sérieuse"
"tres bien et tres professionnel"
"Bon accueil"
"Accueil et rapidité d’intervention parfait"
"Sympathiques .à l ecoute et du beau travail"
Sandrine L.
Avis vérifiéPARFAIT
Guillaume L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et prestation parfaite. A recommander.
Robert I.
Claude M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité de réponse et de réparation. Accueil très sympa Mais il est vraiment regrettable que le " cadeau carglass" ,actuellement un gonfleur de pneus, ne soit donné que pour une intervention sur pare brise. Il fut un temps où les cadeaux étaient donnés sur toute intervention,les temps changent, pas toujours en bien. Ce n'est pas pour le prix du cadeau, je peux encore me payer un gonfleur, mais c'est pour le geste, surtout commercial.... Il n'y a rien évidemment contre l'équipe très professionnelle du point de vente. Mais,franchement, vous rétrogradez dangereusement .Je suis prêt à entendre vos justifications si vous le désirez.
Marc A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, et professionnel
Jean-Marie H.
Nicolas R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRavie de mon rdv . Ils sont agréables, toujours à l'heure, et font du bon travail . Je recommande sans hésiter , d'ailleurs je ne vais plus que là bas quand j'ai besoin !
A.
Avis vérifiéTrès pro
P.
Avis vérifiéRAS
Farid Z.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, agents très pro. J'ai pris rdv pour un changement de pare-brise à domicile mais vu la chaleur inconfortable et pour éviter le déplacement des ouvriers par ce temps je me suis rendue en centre où j'ai été prise en charge très rapidement. Travail propre et garanti, accueil hyper sympa. La bonne réputation de Carglass est justifiée.
Jacques I.
16 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil. respect des délais. remplacement de pare brise au top
S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel pro et très serviable, problème résolu en 24H. Vous pouvez y aller sans problème
Paul C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestations au top
Fabrice A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Gilles B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe travail a bien été effectué, bonne qualité de prestation. Le seul bémol c’est sur la vignette critère air qui n’a pas été récupérée…. Impossible selon le réparateur alors que cela avait été fait pour le pare brise de la voiture de mon fils . La réponse que j’ai eu est que la vignette critère air ne s’applique plus …. Ce n’est pas pour le prix que cela vaut mais dans le principe. J’habite Marseille et celle ci est nécessaire pour aller en centre ville et j’y travaille , donc déçu par cette réponse de votre part . Je commandes donc ma vignette critère air . Cordialement. GB
Réponse de Carglass Marseille La Valentine
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes navrés mais la vignette Crit'Air étant collée sur le pare-brise, il est difficile de l'enlever intacte. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) afin de demander le remboursement de cette vignette. Merci de votre compréhension. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Virginie I.
30 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide et efficace
Réponse de Carglass Marseille La Valentine
Philippe D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et de la prestation réalisée sur mon véhicule.
Nathalie T.
Avis vérifiéRien A dire
L.
Avis vérifiéSuper accueil Très gentils Merci
Julien K.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience rapide et efficace