L'établissement Carglass Marseille La Valentine se distingue par son accueil professionnel et chaleureux, offrant des services rapides et de qualité, ce qui justifie sa bonne réputation. Les clients apprécient la compétence et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la propreté des réparations effectuées.
C. J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant, efficace et rapide. Le service fut impeccable.
Nathalie D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTravaille mal effectué décollage du ciel de toit
Réponse de Carglass Marseille La Valentine
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le travail effectué n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService client top et très efficace dans la prise en charge. Le technicien a été vraiment exceptionnel sur la rapidité et l’efficacité de son intervention.
Sauveur E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonne équipe la valentine
Barberie L.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Fabienne C.
14 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, bon service, rien à redire !
Francoise D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top
Robert C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnes compétentes et sympathiques
Gerard E.
Avis vérifiéRas
Calleya E.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation travail rapide et propre.
Jean claude M.
Avis vérifiéSérieux et professionnel
Gael C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTravail propre et soigné. Personnel bienveillant. Créneau disponible rapidement.
Jean-Michel P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéT’as tout était parfait
E.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail sérieux
Réponse de Carglass Marseille La Valentine
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Herve C.
26 mars 2026
Avis vérifiéIls ont endommagé Le montant du part brise m'ont fait payer de peur que je refuse, me l'on dit après
Réponse de Carglass Marseille La Valentine
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous invitons à nous contacter au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons comprendre votre situation et trouver une solution adaptée. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn service très professionnel et efficace.
D.
14 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, et très pro !!! Merci
A.
14 mars 2026
Avis vérifiétrès professionnel , rapide et efficace
Marie et antony M.
11 mars 2026
Christine C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéService parfait, très professionnel Accueil très agréable Je recommande Carglass la Valentine