Le centre Carglass La Valentine à Marseille se distingue par son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la propreté des lieux et la qualité des services offerts, rendant leur expérience très positive.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès pro
25 avr. 2024
Avis vérifiéHumain, accueillant, rapide.
25 avr. 2024
Avis vérifiéRéparation impact : TB; nettoyage habitacle : super service; remplacement balais essuie-glace : petit cafouillage sur l'offre du moment mais bien rattrapé ensuite. Très satisfait.
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Travail rapide et efficace.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTop
13 avr. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je me rends chez Carglass, Ils sont très professionnels…. Je recommande
13 avr. 2024
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
4 avr. 2024
Avis vérifiéExtrêmement professionnel et très bon accueil
4 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Accueillant. Bien expliqué.
Avis vérifiétravaux pro
4 avr. 2024
Avis vérifiébon travail, bon accueil, bonnes explications
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Marseille La Valentine
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail soigné et de qualité. Horaires respectés. Professionnalisme et gentillesse des employés.
2 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et travail professionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bon service client. Aimables et rapides.
Avis vérifiésatisfait
28 mars 2024