L'établissement Carglass Marseille La Valentine est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des services et la qualité du travail réalisé, souvent accompagnée d'un nettoyage de voiture.
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait Explications détaillées Voiture impeccable
20 mars 2024
Avis vérifiénickel
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service dans l’établissement CARGLASS 111 TRAVERSE DE LA MONTRE 13011 MARSEILLE
16 mars 2024
Avis vérifiépersonnel très sympathique et professionnel
13 mars 2024
Avis vérifiéservice impeccable, je le recommande
Avis vérifiéNickel
12 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, excellente organisation, conseiller très professionnel, compétent et disponible.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil intervention rapide et avec le sourire merci
Avis vérifiéService parfait, juste le délai annoncé de 3h n’a pas été respecté
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
5 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et courtois . Pare brise changé très professionnellement et proprement . Respect des délais , des offres , je recommande le carglass de la valentine à Marseille sans hésitation .
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l’équipe, personnel sympathique, Délai respecté
2 mars 2024
Avis vérifiéservice rapide et efficace !
2 mars 2024
Avis vérifiéPrestations bien réalisées et personnels professionnels
2 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueille super prise en charge merci
Avis vérifiéÉquipe efficace
28 févr. 2024
Avis vérifiéRAS, très bonne prestation !