Carglass La Valentine à Marseille offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et attentif, garantissant une expérience agréable.
Avis vérifiéRAS BON SERVICE
Avis vérifiéAccueil Très agréables
Avis vérifiéParfaite
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne travail !
25 nov. 2022
Avis vérifiéIls étaient professionnelles et ponctuelles.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellente prise en charge. Très bon sens de la relation client. Travail soigné et service impecable. Je remercie vraiment l'équipe de Carglass LA VALENTINE - MARSEILLE pour son intervention. Je suis ravie de la prise en charge et du service rendu !
Réponse de carglass.fr
22 nov. 2022
Avis vérifiéservice compétent et techniciens gentils
22 nov. 2022
Avis vérifiéUn grand merci. Atelier magnifique et propre. Intervention parfaite.Véhicule rendu très propre. Je recommende
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide ,un personnel accueillant et efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de l intervention
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, efficace et disponible!
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide,efficace et bien fait.
Avis vérifiéAu Top
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel était très gentil
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
22 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà répondu a une précédente enquête Merci tout va bien,sauf que contrairement à votre Pub mes balais d’essuies glaces je les ais payé !
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de leur service la réparation à pris moins de temps que prévu et ils ont une équipe au top.
22 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace du début de la prise en charge jusqu'à la fin
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil travail rapide et très propre ils s’occupent de tout niveau assurance ce qui est très appréciable
22 nov. 2022
Avis vérifiéRAS QUE DES BONNES IMPRESSIONS L’accueil était chaleureux professionnel rapide