Carglass Marseille La Valentine se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et l’efficacité des interventions. La prise en charge est simple et efficace, avec un bon niveau de compétence des techniciens, rendant l'expérience très satisfaisante.
19 oct. 2022
Avis vérifiéNote maximale pour Carglass serieux, efficacite et gentilesse
18 oct. 2022
Très professionnel
18 oct. 2022
Top personnel très accueillant et professionnels
Rapide et efficace!
15 oct. 2022
Une équipe rapide et vraiment au top alors merci
12 oct. 2022
Rapide simple efficace
11 oct. 2022
Très bon travail Équipe très consciencieuse
Service parfait!!
11 oct. 2022
Très bon service pour le remplacement de la vitre. En revanche, il est inadmissible que vous annonciez que les réparations pourront se faire à domicile, que vous proposiez des dates d'intervention toujours à domicile (en l'occurrence le 6 octobre avenue Frédéric Mistral à Marseille) et que vous annuliez ce que vous osez appeler un "souhait" pour fixer un RV à une autre date dans l'une de vos agences. Bref, vous prenez les gens pour des c... Bye bye CARGLASS
11 oct. 2022
Epuipe très professionnel à l écoute efficacité et rapidité au rendez-vous
11 oct. 2022
Personnel à l écoute et très professionnel
11 oct. 2022
J'ai eu affaire à des personnes très serviables et souriantes. Le travail fait était très propre. Merci beaucoup.
7 oct. 2022
Bon travail et rapide
7 oct. 2022
bonne experience
5 oct. 2022
Très bon accueil. Service soigné. Ponctualité et rigueur dans la prise en charge. Intervenant très compétent. Aucune surprise sur le tarif. Excellente expérience.
4 oct. 2022
Très bon accueil, les explications étaient très claires sur l'intervention, grand professionnalisme.
4 oct. 2022
Tres bon accueil, travail sérieux.
1 oct. 2022
Accueil et service impeccables. Equipe sympathique et souriante : un bon management en ce qui concerne l'accueil de la clientèle. Démarches administratives très simples, confirmation téléphonique et date de RDV sous quinzaine.
30 sept. 2022
Très pro