Carglass Marseille La Valentine se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et l’efficacité des interventions. La prise en charge est simple et efficace, avec un bon niveau de compétence des techniciens, rendant l'expérience très satisfaisante.
29 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très poli. Bon conseils et excellent travail.
29 sept. 2022
Très bon travail, très bon accueil.
27 sept. 2022
RAS, rapide et efficace!
23 sept. 2022
parfait
22 sept. 2022
L’équipe de la Valentine est vraiment au top avec des prestations impeccables et des services proposés en plus de la réparation de ma vitre. Top top top 👌🏼
22 sept. 2022
bien aucun problème personnel sympa et délai respecté
21 sept. 2022
Professionnel, travail propre !
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
20 sept. 2022
Au top
16 sept. 2022
Super
15 sept. 2022
Très bon accueil,personnels compétants
13 sept. 2022
Travail bien fait Néanmoins négligence, ils ont abîmé le bouton de la vitre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00296586 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
10 sept. 2022
Très satisafaite
9 sept. 2022
9 sept. 2022
PRESTATION DE QUALITE A TOUT NIVEAU.
6 sept. 2022
Je suis allée chez Carglass de la Valentine. Toute l'équipe est sympa. Le point négatif est qu'ils ont essayé de me vendre des essuies glaces sans avoir essayé de mettre en marche ceux déjà en place ainsi que le filtre de l'habitacle. Je me demande s'ils auraient fait la même chose à un homme seul ou à un couple...?
Au top du top
Super
6 sept. 2022
personnel agreable et souriant un service Pro
6 sept. 2022
Tres professionnelle, à l’ecoute et ponctuel
4 sept. 2022
Rien a dire prise en charge super tout m’a été expliqué avec précision bravo