Chez Carglass Bouzonville, l’établissement ressort surtout pour la rapidité de prise en charge, l’accueil cordial et le côté rassurant des explications données. Les clients décrivent une intervention fluide, avec un travail soigné qui permet de repartir vite et sereinement.
"Gute Arbeit und sehr freundlich"
"Professionnel, efficace et sympathique"
"Auch ohne französische Sprache hat unsere Kommunikation funktioniert. Sehr netter mann der dort arbeitet."
"Rapidité, efficacité et très bon accueil."
"Bonjour je suis satisfait de l acceuil"
"accueil et prestation appréciés"
"Très rapide et surtout prise en charge administrative totale rien à faire trop cool, c'est si rare de nos jours"
"un bon accueil et technicien efficace."
"RDV Très rapide et personnel très sympa"
Rene S.
16 juil. 2026
Ajbli A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe monsieur du Carglass de Bouzonville est particuliérement réactif, efficace, sympathique, il essaye de faire au mieux pour aider le client et prendre le temps de lui expliquer. Je le recommande particuliérement.
Charles C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIls sont super pro. Merci encore !
Jean yves D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéRien à ajouter tout était parfait
Réponse de Carglass Bouzonville
Olivier F.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace
Vanessa J.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide, néanmoins non soigneux a voulu faire plaisir à passer l’aspirateur en oubliant un tapis
Cedric D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTravail parfait de professionnel je suis très satisfait pour le travail merci Carglass
Mathieu F.
12 juin 2026
Avis vérifiéTravail plutôt bien fait .
Isabelle H.
4 juin 2026
Avis vérifiéun bon accueil et technicien efficace.
E. H.
4 juin 2026
Avis vérifiébon accueil, travail bien réalisé bon conseils. satisfait.
Thierry P.
27 mai 2026
Avis vérifiéRDV Très rapide et personnel très sympa
Delphine T.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et travail top
Eric P.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Corinne G.
22 mai 2026
Avis vérifiéIls ont répondu à mes attentes
D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJeune homme très sympathique, qui donne toutes les explications nécessaires. Travail très bien réalisé
Réponse de Carglass Bouzonville
Patrick C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et reactif
Jean-Paul B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDélais court et respecté
Valentine K.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire
Mathieu T.
Avis vérifiéTout était parfait
Michael L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité et prise en charge rapide