Carglass Bouzonville se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et soignées, avec une grande satisfaction des clients. Les équipes sont avenantes et efficaces, offrant un service de qualité.
Emmanuel P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
S. K.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv sur internet pratique, bon travail bien reçu, mais toujours pas de code pour l'aspirateur
Bernard H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique très professionnel à fait du très bon travail.Travail soigné très content de son intervention sur mon véhicule.
Sandrine O.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Jean-Claude K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper professionnalisme du technicien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bertrand G.
27 juin 2025
Avis vérifiéRapide et sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal B.
26 juin 2025
Avis vérifiéBien et l’employé fort sympathique
S.
26 juin 2025
Avis vérifiéSur la pose du pare-brise, rien a dire mais sur la façon plus que douteuse d'alourdir la facture en "proposant" essuis glace, filtre et autre nettoyage de la voiture a des prix prohibitifs et sans votre accord, c'est lamentable. De plus, après "une erreur" dans la facturation (2x le même service) toujours pas de remboursement après plus de quinze jours être passé chez Carglass Bouzonville et après avoir déposé une réclamation directement chez Carglass. Même pas daigné répondre, c'est pitoyable. A déconseiller Carglass Bouzonville
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre expérience chez Carglass Bouzonville. Nous apprécions votre reconnaissance sur la qualité de pose du pare-brise. Toutefois, nous comprenons vos préoccupations concernant la facturation et le manque de communication lié à votre réclamation. Soyez assuré que votre feedback est précieux pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos services. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de S.
Votre réponse, comme vous pouvez vous en douter n'est pas du tout satisfaisante... Je veux juste savoir quand vous allez me rembourser suite à une erreur de votre agent. Je suis tout à fait dans mes droits et je ne comprends pas pourquoi je n'ai toujours pas récupérer mon argent (70e environ). Il vous suffit de vérifier mes dires ce qui n'a toujours pas été fait.
Cathia S.
25 juin 2025
Avis vérifiétrès bon travail et vite fait
A.
19 juin 2025
Avis vérifiébonjour excellente prise en charge et délais respectés
Fritz wolfgang G.
13 juin 2025
Avis vérifiéservice très agréable, professionnel et vite
Nathalie J.
11 juin 2025
Marc J.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Audrey L.
1 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Emeric C.
27 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel du centre de Bouzonville est professionnel et accueillant et le travail est bien réalisé. Malgré un rendez-vous programmé à 13h45 ma voiture a été pris en charge à 14h30.
Merena B.
Avis vérifiétrès bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
S.
Avis vérifiéImpec
Laura F.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel !!! Je recommande vivement le centre Carglass Bouzonville !!! Un grand merci!
Clorine P.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe ne recommande pas, la nouvelle vitre qui a était installée est la mauvaise, besoin de reprendre un rdv pour installer la bonne (j’espère). De plus, la voiture m’a été rendue sale.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, tant en ce qui concerne la vitre installée que le nettoyage de votre véhicule. Sachez que votre retour est précieux pour nous, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Merci de votre compréhension. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Clorine P.
Suite à l erreur que vous avez faite à propos du pare brise vous m’avez changé l’essuie-glace que j ai payé 85euro pourriez vous faire un geste commercial et de me rembourser les 85euro
Pierre L.
15 mai 2025