Carglass Bouzonville se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge efficace et le soin apporté au travail réalisé.
A.
19 juin 2025
Avis vérifiébonjour excellente prise en charge et délais respectés
Fritz wolfgang G.
13 juin 2025
Avis vérifiéservice très agréable, professionnel et vite
Nathalie J.
11 juin 2025
Marc J.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Audrey L.
1 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Emeric C.
27 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel du centre de Bouzonville est professionnel et accueillant et le travail est bien réalisé. Malgré un rendez-vous programmé à 13h45 ma voiture a été pris en charge à 14h30.
Merena B.
Avis vérifiétrès bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
S.
Avis vérifiéImpec
Laura F.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel !!! Je recommande vivement le centre Carglass Bouzonville !!! Un grand merci!
Clorine P.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe ne recommande pas, la nouvelle vitre qui a était installée est la mauvaise, besoin de reprendre un rdv pour installer la bonne (j’espère). De plus, la voiture m’a été rendue sale.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, tant en ce qui concerne la vitre installée que le nettoyage de votre véhicule. Sachez que votre retour est précieux pour nous, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Merci de votre compréhension. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Clorine P.
Suite à l erreur que vous avez faite à propos du pare brise vous m’avez changé l’essuie-glace que j ai payé 85euro pourriez vous faire un geste commercial et de me rembourser les 85euro
Pierre L.
15 mai 2025
Fredy B.
8 mai 2025
Avis vérifiéPour l intervention bien reçu très sympa mais le cadeau ne me intéresse pas coyote j aurai préféré autre chose merci
S. T.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, un travail de professionnel et consoncieux
Tiphany O.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
H.
16 mars 2025
Avis vérifiéPlanification de la réparation, accueil avec café, véhicule réparé dans le temps prévu. Satisfait de la prestation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon contact avec le client
S. M.
Avis vérifiéProfessionnel
Sebastien L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, professionnel, rien à dire de plus
Giuseppe R.
1 mars 2025
Avis vérifiéimpeccable et j'ai été très bien reçu et servi par la personne présente sur le site Bouzonville
Alexis K.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personne à l'écoute,bon travail..