Chez Carglass Bouzonville, l’établissement ressort surtout pour la rapidité de prise en charge, l’accueil cordial et le côté rassurant des explications données. Les clients décrivent une intervention fluide, avec un travail soigné qui permet de repartir vite et sereinement.
"Gute Arbeit und sehr freundlich"
"Professionnel, efficace et sympathique"
"Auch ohne französische Sprache hat unsere Kommunikation funktioniert. Sehr netter mann der dort arbeitet."
"Rapidité, efficacité et très bon accueil."
"Bonjour je suis satisfait de l acceuil"
"accueil et prestation appréciés"
"Très rapide et surtout prise en charge administrative totale rien à faire trop cool, c'est si rare de nos jours"
"un bon accueil et technicien efficace."
"RDV Très rapide et personnel très sympa"
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait le monsieur qui m'a reçu à bouzonville été au top
Réponse de Carglass Bouzonville
Avis vérifiéPositif
13 mai 2023
Avis vérifiéTout fût parfait ! Alles Super !
Avis vérifiéAu top
5 mai 2023
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante
5 mai 2023
Avis vérifiéTop qualité, sérieux et rapide
29 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne gentil travail parfait rien n’a dire
Réponse de Carglass Bouzonville
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente qu'il y est un carglass sur Bouzonville economie de trajet pr aller à Thionville 😊 C'était sans compter que le cadeau soit l'aspi voiture etait à retirer au norauto Thionville, là moins contente et j'ai qd mm dû faire le chemin jusq Thionville 🤔 donc pas merci carglass pr les kms en plus surtout avec le prix de l'essence de nos jours !!!
5 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, un technicien au top. Un service complet de part les explications de la réparation et la proposition de prestations supplémentaires.
5 avr. 2023
Avis vérifiéNickel