L'établissement à Ploermel offre un excellent accueil avec un personnel compétent et professionnel. Les interventions sont rapides et efficaces, tout en maintenant une communication claire. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cet établissement.
8 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Avis vérifiéBon service mais problème lors de la prise de rdv. Heure du rdv 8h45 alors que le garage ouvre à 9h00
7 mars 2023
Avis vérifiéNickel
4 mars 2023
Avis vérifiéMerci
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil très professionnel et très rapide !
28 févr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
24 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Rien à redire.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe technicien, rapide et efficace !
16 févr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
10 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, bons conseils, travail sérieux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile