Carglass La Ciotat se distingue par un service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et attentionnée. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la prise en charge directe des assurances, accompagnée d'un café agréable.
5 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
26 avr. 2023
Très bonne prise en charge
26 avr. 2023
L'employé à été très professionnel, rapide et so. travail était propre, protection des sièges avant et nettoyage de l'habitacle après l'intervention
13 avr. 2023
13 avr. 2023
personnel efficace, compètent rine à dire
9 avr. 2023
Horaire et délai respecté
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
6 avr. 2023
Rien à dire, service impeccable à l'agence de La Ciotat
21 mars 2023
top niveau merci,
4 mars 2023
travail propre. Personnel très pro!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
2 mars 2023
Très bon service. Les Pièces sont disponibles rapidement. Je n'ai pas trouvé le traitement de vitre très efficace sous le pluie…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
2 mars 2023
carglass service impeccable soigneux et attentif je recommande
2 mars 2023
Super service et bien reçu à la ciotat
1 mars 2023
Bien , manque de sérieux sur le remontage de l'entourage des essuie-glaces , il a fallu que je revienne
Réponse de carglass.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
23 févr. 2023
Tout très bien, personne intervenante (je n'ai pas réussi à déchiffrer son prénom commençant par M...) très sympathique et professionnelle. Je ne peux que recommander Carglass de la Ciotat et tout particulièrement la personne qui intervient le lundi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
21 févr. 2023
Tout est parfait.L’intervention a été rapide et j’ai été reçue avec sympathie. Je recommande complètement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 févr. 2023
bon service... juste en attente de ma facture suite a un bug informatique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
17 févr. 2023
Très bon accueil et disponibilité. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
10 févr. 2023
Très bon accueil , intervention rapide et soignée Merci
31 janv. 2023
Très professionnel
25 janv. 2023
Tres bon service. Je conseille
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Bonsoir. Pourrais je savoir quand je recevrais le code pour aller sur le site Karcher pour recevoir l appareil a gratter les vitres. cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires