Chez Carglass Blain, l’accueil et la prise de rendez-vous ressortent comme simples et rassurants, avec une intervention menée vite et avec soin. Les clients décrivent un établissement où le travail est consciencieux, les explications claires et les démarches administratives gérées sans effort de leur part.
"Très bon accueil et très bonne prestation. Réparation effectuée dans les délais annoncés et en plus nettoyage de l'intérieur du véhicule."
"un accueil humain chaleureux et efficace."
"Personnel sympathique et prévenant, pare-brise réparé rapidement, et lien avec l'assurance effectué sans que nous ayons à intervenir."
"Excellente prise en charge et accueil"
"Très bon accueil et très bon personnel qui explique bien les choses tout est fluide. Je recommande"
"Exécution soignée, professionnalisme du personnel."
"Prise de rdv facile et rapide , sur place travail efficace et consciencieux. Ils ont même passé l’aspirateur. Et gros ils s’occupent de…"
Prise de rdv facile et rapide , sur place travail efficace et consciencieux. Ils ont même passé l’aspirateur. Et gros ils s’occupent de l’administratif!
"Top, rapide, gentil!"
"Rapide, efficace et très courtois"
Jeremy P.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Rien à redire
Thomas B.
16 mai 2025
Avis vérifiéRapide et professionnel.
Réponse de Carglass Blain
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
M. C.
8 mai 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide ainsi que l'intervention
Sandra S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et informations complètes sur les travaux effectués. Rapidité exécution. Parfait.
Joseph M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
G. S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéChangement de pare-brise rapide et impeccable. Avec en bonus celui des balais essui-glaces! Merci aux techniciens de Blain !
T. M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et un bon service.
B. B.
G. P.
Avis vérifiéExcellente prestation
A.
1 mars 2025
Avis vérifiéService aux petits soins !
H. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, impact réparé, courtois, voiture rendue plus propre qu'avant l'intervention
L. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficaces
L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, du début à la fin.
T. R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
J. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
I. N.
3 févr. 2025