Chez Carglass Blain, l’accueil et la prise de rendez-vous ressortent comme simples et rassurants, avec une intervention menée vite et avec soin. Les clients décrivent un établissement où le travail est consciencieux, les explications claires et les démarches administratives gérées sans effort de leur part.
"Très bon accueil et très bonne prestation. Réparation effectuée dans les délais annoncés et en plus nettoyage de l'intérieur du véhicule."
"un accueil humain chaleureux et efficace."
"Personnel sympathique et prévenant, pare-brise réparé rapidement, et lien avec l'assurance effectué sans que nous ayons à intervenir."
"Excellente prise en charge et accueil"
"Très bon accueil et très bon personnel qui explique bien les choses tout est fluide. Je recommande"
"Exécution soignée, professionnalisme du personnel."
"Prise de rdv facile et rapide , sur place travail efficace et consciencieux. Ils ont même passé l’aspirateur. Et gros ils s’occupent de…"
Prise de rdv facile et rapide , sur place travail efficace et consciencieux. Ils ont même passé l’aspirateur. Et gros ils s’occupent de l’administratif!
"Top, rapide, gentil!"
"Rapide, efficace et très courtois"
A.
Avis vérifiéok bien
V.
Avis vérifiétrès bien
D. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide et très professionnel.
R. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBien organise
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil service de qualité
J. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité du travail bien fait. Accueil très sympathique.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTop ras!!
19 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
E. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire. L accueil était souriant et agréable. Les explications étaient claires et précises. Mon véhicule m'a été rendu plus propre qu en venant. Je remercie ces deux jeunes hommes qui étaient agréable.
C. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande!
7 nov. 2024
S. B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéService très correct et bonnes explications
E. I.
16 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et bienveillante. Réparation rapide et efficace. Je recommande. Merci
P. C.
13 oct. 2024
J. C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis allé sur le site de Blain 44. Un accueil très sympathique, une prise en charge parfaite. Un personnel très sympa et très professionnel. Merci à vous.
E. V.
3 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante, travail soigné
E.
1 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
22 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien j en parle déjà à mes amis
8 sept. 2024
Avis vérifiéprise de rdv et réparation sans aucun problème