Carglass Gaillac se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec une intervention rapide et efficace, des locaux impeccables et une ambiance agréable.
Magali M.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, rapidité de prise de rdv et du temps d'intervention, locaux propres, espace d'attente agréable. Je recommande à 100%
K.
31 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon travail, atelier très propre et voiture rendue nettoyée. je recommande
Alain M.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès sastifaite rapidité
Natacha S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et accueil sympathique
Donovan H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et professionnel
Gerrad B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDépanné rapidement, tout c'est très bien passé, personnel compétent. RAS.
Andreia D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et ils sont super agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Lahouaria B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge agréable, rapide, efficace. Monsieur sympathique, prend le temps de bien expliquer.
David B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème tout s'est bien passé
Edwige B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, un travail de qualité, des réponses claires et précises
Sebastien P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, de bons conseils et grand professionnalisme.
F. P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean jacques W.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel , très bon accueil, , j'ai apprécié la garantie à vie, les prestations rajoutées, le cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
S.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil de la part du magasin de Gaillac, de la prise en charge tel, à la prise en charge et restitution du véhicule. Merci !
P. V.
21 juin 2025
Avis vérifiéBonne prestation, accueil chaleureux
Celine A.
21 juin 2025
Avis vérifiérespect des horaires accueil par contre pour obtenir l aspirateur chez norauto c est plutôt difficile maigres leur mail m invitant a le récupérer j en suis a 15 km pour qu on me dise qu il n est pas en stock, je ne l ai tjrs pas
Sullivan G.
21 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et service professionnel et agréable - il faut compter environ une heure pour l'intervention. Le café est offert. Offre intéressante pour changer les essuies glaces. J'ai juste failli par trouvé l'atelier ...(chemin pas vraiment indiqué)
Patrick M.
12 juin 2025
Avis vérifiéRapide, propre. Technicien très agréable, explicite et compétent.
O.
12 juin 2025