Le Carglass de Gaillac offre un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des prestations de qualité. Le personnel est très professionnel, agréable et se montre attentif aux clients, tout en assurant un service impeccable.
Celine G.
5 août 2025
Avis vérifiéSuper service, le technicien très gentil et professionnel !
M. P.
5 août 2025
Rapide disponible et efficace .
Magali M.
5 août 2025
Très bon accueil, explications claires, rapidité de prise de rdv et du temps d'intervention, locaux propres, espace d'attente agréable. Je recommande à 100%
K.
31 juil. 2025
très bon travail, atelier très propre et voiture rendue nettoyée. je recommande
Alain M.
29 juil. 2025
très sastifaite rapidité
Natacha S.
24 juil. 2025
Très efficace et accueil sympathique
Donovan H.
19 juil. 2025
Rapide et professionnel
Gerrad B.
17 juil. 2025
Dépanné rapidement, tout c'est très bien passé, personnel compétent. RAS.
Andreia D.
12 juil. 2025
Très bien reçu et ils sont super agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Lahouaria B.
10 juil. 2025
Prise en charge agréable, rapide, efficace. Monsieur sympathique, prend le temps de bien expliquer.
David B.
10 juil. 2025
Aucun problème tout s'est bien passé
Edwige B.
9 juil. 2025
Un très bon accueil, un travail de qualité, des réponses claires et précises
Sebastien P.
8 juil. 2025
Super accueil, de bons conseils et grand professionnalisme.
F. P.
8 juil. 2025
Ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean jacques W.
26 juin 2025
Très professionnel , très bon accueil, , j'ai apprécié la garantie à vie, les prestations rajoutées, le cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
S.
26 juin 2025
Très bel accueil de la part du magasin de Gaillac, de la prise en charge tel, à la prise en charge et restitution du véhicule. Merci !
P. V.
Bonne prestation, accueil chaleureux
Celine A.
21 juin 2025
respect des horaires accueil par contre pour obtenir l aspirateur chez norauto c est plutôt difficile maigres leur mail m invitant a le récupérer j en suis a 15 km pour qu on me dise qu il n est pas en stock, je ne l ai tjrs pas
Sullivan G.
21 juin 2025
Accueil et service professionnel et agréable - il faut compter environ une heure pour l'intervention. Le café est offert. Offre intéressante pour changer les essuies glaces. J'ai juste failli par trouvé l'atelier ...(chemin pas vraiment indiqué)
Patrick M.
12 juin 2025
Rapide, propre. Technicien très agréable, explicite et compétent.