Le Carglass d'Hagetmau se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des interventions, le soin apporté aux véhicules et le respect des horaires, faisant de ce centre une option recommandée.
Jean francois D.
16 mars 2025
Avis vérifiéla technicienne est professionelle et agréable, elle explique bien et son travail est propre
Franck D.
1 mars 2025
Très bon accueil au Carglass d'Hagetmau une dame très sympa
Hugues M.
25 févr. 2025
Cela s'est tres bien passé, malgré le repport du RV car le pare brise reçu par votre agence etait cassé. Le rv a donc etait reporté au lendemain même heure, mais tout s'est tres bien passé par la suite en temps et en heure 👍
Eric S.
28 janv. 2025
Service au top
U.
28 janv. 2025
RAS travail et accueil au top !👌🏻
Alice D.
16 janv. 2025
Malheureusement indépendante du contrôle de quiconque, une panne d'électricité demande à reprogrammer l'intervention ultérieurement. Une attestation de recalibrage de la caméra est datée d'une information erronée. Après avoir récupéré mon véhicule, un bruit assez important et n'ayant pas été présent auparavant survient lors de l'action de mes essuies-glace. Je suspecte que le technicien ait forcé lors du démontage et détérioré le moteur de mes essuies-glace. Fort heureusement, il m'a prévenu en temps et en heure pour le report du rendez-vous et pour me permettre de récupérer mon véhicule. Aussi, le service relation clients est très réactif. Avis assez mitigé sur le service global.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Celine L.
4 janv. 2025
Très bon accueil et travail.
Myriam D.
2 janv. 2025
accueil très chaleureux. Service rapide, propre. à l'écoute du client.
Thibaut P.
2 janv. 2025
Changement de pare brise bien effectué. Très bon contact avec la responsable
Maxime L.
18 déc. 2024
BON ACCUEIL
Adrien L.
3 déc. 2024
Catastrophique Rétro intérieur cassé Baguettes mal collées
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés des problèmes survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Nadine B.
10 nov. 2024
Très bien accueilli, le rdv a été clairement expliqué. Le lieu était très propre et accueillant, un parking à disposition. L'endroit est facile d'accès.
Sabine D.
30 oct. 2024
Très mauvaise prestations j'ai du me déplacer 6 fois et ma vitre n est tjrs pas réparée !!!!
Jean jaques L.
15 oct. 2024
J'ai eu très rapidement un rendez-vous dans le centre de Hagetmau. La personne qui m'a reçu était très agréable. Le changement de mon pare-brise à été très bien fait et dans le créneau horaire prévu. Je suis enchanté
Nicole D.
8 oct. 2024
Personnel à votre écoute et très professionnel.