Carglass Villefranche de Rouergue est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions, réalisées rapidement et efficacement. Les clients apprécient particulièrement le personnel compétent et à l'écoute.
Thomas R.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité : rapide, efficace, professionnel
Elyane A.
12 avr. 2025
excellence et professionnel plus très bon accueil
Pierre M.
11 avr. 2025
Super
Charline C.
11 avr. 2025
Francoise B.
8 avr. 2025
accueil sympathique de l'agent Carglass. Travail soigné dans les temps. Rien à reprocher.
Florence G.
1 avr. 2025
Très bien pour la prestation chez carglass Par contre un gros bémol sur la plate-forme téléphonique pour la prise de rendez-vous car trop de bruit on ne s’entendait pas parler
C. L.
16 mars 2025
Prise en charge rapide
M. J.
16 mars 2025
Travail consciencieux et rapide géré de bout en bout par un seul interlocuteur. Je recommande.
Alain S.
27 févr. 2025
Acceuil et travail au. Top merci
Nicolas M.
13 févr. 2025
Impeccable
Corinne L.
13 févr. 2025
👍👍👍
Katy H.
11 févr. 2025
Très professionnel, très gentil et bonne explication. Et en prime passage de l'aspirateur après son passage comparer au garage... Très bien!!
M. R.
11 févr. 2025
Nous donner un rdv à 8h15 alors que le magasin ouvre à 8h30... Du coup on a attendu 30min.... Sinon après bon travail et personnel sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Serge D.
3 févr. 2025
Très bon accueil, explication concernant la réparation, compétence de l'intervenant.
Pierre B.
parfait
M. C.
Excellente intervention.
Philippe A.
28 janv. 2025
Très bien accueilli et explications parfaitement claires. Travail excellente qualité. Local et service très convivial et agréable. Je vous recommande vivement ce lieu. Merci de votre professionnalisme.
Anne marie A.
27 janv. 2025
Prise en charge par l'assurance, rdv presque de suite, pas d'avance de frais, rien à redire sinon PARFAIT
G.
26 janv. 2025