L'établissement Carglass à Saint-Junien offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients sont très satisfaits de la qualité des réparations et de l'efficacité de l’équipe.
Lathiere Y.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et rapidité. Je recommande
F.
11 mars 2026
Avis vérifiéArrangeant et très sympathique ! Je recommande.
D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, bon accueil, bon service, rapidité.
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Sebastien C.
3 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité et travail bien fait Je recommande vivement! Merci..CARGLASS Saint Junien.
Dominique - Karine D.
3 mars 2026
Emilie G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTravail bien réalisé
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et sommes ravis d'apprendre que le travail a été bien réalisé. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Accueil et professionnalisme : bravo !
Quentin G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention sur impact rapide (traitement de dossier et l'intervention en elle-même) avec un coup d'aspirateur dans l'habitacle qui fait très plaisir
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et appréciée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience agréable. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRapides, efficaces et aimables!
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacqueline T.
17 févr. 2026
Avis vérifiérapidite du rv et bon acceuil
Laurent V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLes techniciens font le maximum pour donner satisfaction.
Sandrine C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, accueil sympathique et démarches faites.
Marie helene A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace et avec le sourire, merci à l’équipe de saint Junien
Emilie V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRdv dans la journée et intervention rapide
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Isabelle L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, explication de l'intervention claire. Centre d'intervention propre et rangé. Merci de l'importance donnée aux clients
Stephen F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéGreat service
Pierre L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, rapidité de l intervention Pas de démarches de notre part Satisfaite
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Nous sommes ravis que notre accompagnement dans la gestion de votre sinistre et sa prise en charge par votre assurance ait été appréciée. Notre but est de rendre tout bris de glace le moins pénible possible en facilitant un maximum la partie administrative. Et cela fait très plaisir que nos efforts soient reconnus. Merci ! Bonne journée, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Didier R.
22 janv. 2026
Avis vérifiébien
Y. M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRéactif rapide
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services réactifs et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très bonne accueil